Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 8:16 pm

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 古仔﹐可以推薦電視劇/電影﹖ 
發表人 內容
引用回覆
文章 素貞
Wing 寫:
It's Phoebe.

可惜Joey and she 係6個人裏面不大喜歡的。。。。。。

我不大喜歡Joey但Phoebe是我最喜歡的一個friends裡的角色。她好可愛又風趣。她的台詞都挺幽默的。也喜歡Chandler.

週五 2月 02, 2007 3:18 am
引用回覆
I love Friends. Grew up with it.... hehe

Joey is funny... but I still prefer him in "Friends" a lot more.
Comeback is an okay show, not as good as Joey, in my opinion. But Lisa is a very good actress.

週五 2月 02, 2007 3:20 am
引用回覆
Wing 寫:

可惜Joey and she 係6個人裏面不大喜歡的。。。。。。

咁你喜歡邊過?

除佐古仔而傢睇緊果兩個,其他我都中意,呵呵~~~

中意Rachel漂亮可愛,中意Monica性格似自己,中意Ross傻更更,中意Chandler結婚后手戴戒指的成熟專一感覺。

唔中意Phoebe太傻同埋Joey唔夠聰明~! :wink:

週五 2月 02, 2007 3:21 am
引用回覆
Laifun 寫:
Wing 寫:

唔中意Phoebe太傻同埋Joey唔夠聰明~! :wink:

就是西歡她傻傻地! :lol:

週五 2月 02, 2007 3:24 am
引用回覆
文章 oops...
that was me.

週五 2月 02, 2007 3:24 am
引用回覆
文章 Re: oops...
soo jen 寫:
that was me.

成日記得Monica有句臺詞"That's me!",以爲你學她添,哈哈哈~~

蘿蔔青菜各有所愛啊~~~ :lol:

週五 2月 02, 2007 3:28 am
引用回覆
钟意Ross和Monica :D

週五 2月 02, 2007 8:42 am
引用回覆
大家都知道我喜歡看外國的電視劇,
而最近我的心頭好是:
1. The comeback
2. Joey
3. Heroes

這三套電視劇集都是我所喜歡看的喜劇和科幻劇,
也是來自於美國,而The comeback 和Joey
這兩套TV的男女主角分別來自同一套TV劇集 “Friends”,
而且是很受歡迎的, 除了喜劇之外,
Heroes 亦是我另一套關於超能力的喜愛劇集。
當然類同的電影如Spiderman、Batman、X-men 等都是我的喜好。

FRIEND 好睇,我都有睇,我都喜歡看外國的電視劇,

週五 2月 02, 2007 2:01 pm
引用回覆

Smallville 是“超人前傳”。。。=) 原來是Comeback 和joey和heroes引起大人興趣。。哈哈﹗
我試過JOEY﹐但還沒看完﹐。。。The Comeback﹐聽起來蠻有意思。。。找找先。。。thank you 大人和大家分享。。。

Babe和我一樣﹐比較喜歡Friends 的joey, 和姊妹們討論到最喜歡哪個friend﹐選了joey,因為性格直率﹐最沒有心機的一個。和他做friend真是會笑口滿面。記得他好多對白﹐到現在還讓我哈哈大笑。。。

是否有人喜歡一些講話多於動作的影片嗎﹖因為如果有﹐我推薦 West Wing (已經播完了﹐共7季)﹐還有現在正播的 Studio 60 on the Sunset Strip. 是關於搞笑show幕後的情形。好看哦﹗﹗﹗
是Friends 裡的Matthew Perry, 脫胎換骨的角色。他是領衛主演﹐而且編劇是特意為他而寫他的角色的。=) 3月會在香港播了。。。TVB Pearl, Thursdays... (from Wikipedia) hehe...

週五 2月 02, 2007 10:39 pm
引用回覆
我推薦幾部我比較喜歡看的老電影吧
1 虎口脫險(法英閤拍,喜劇)
2 業塞尼亞(墨西哥)
3 追捕 (日本)
4 尼羅河的慘案
5 陽光下的罪惡
6 冷酷的心(墨西哥)
7 傲慢與偏見(英國)
8 英俊少年
這幾部片子相對較老,但是內容很充沛,拍的比較細膩,縯員縯的也很到位

週一 2月 05, 2007 1:18 pm
引用回覆
我推薦幾部我比較喜歡看的老電影吧

7 傲慢與偏見(英國)

這幾部片子相對較老,但是內容很充沛,拍的比較細膩,縯員縯的也很到位

琉璃。。。其他電影比較陌生﹐但是這個。。。這個。。。wow... 我喜歡的是‘95年電視劇版。。。=) 小說更是特別迷人。

請看我的名字。。。能聯想到嗎﹖

週一 2月 05, 2007 9:06 pm
引用回覆

週六 2月 10, 2007 3:03 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載