Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 5:16 pm

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 送給大家新年快樂,自制短片!註:古夫人今次可 
發表人 內容
引用回覆
文章 送給大家新年快樂,自制短片!註:古夫人今次可
大家新年快樂,哈!哈!!!
今次我想送給大家的是一些自制的音樂短片!!!

今次短片,古夫人今次可以看呀!~~
放心放心!!!

短片,內包括一些不同的相片~~~!!!!

應該好多都沒有公開過!!!
有不同樣子的古夫人~~
音樂方面~~!
可能聲音會不好!!!
是一個活動拍下的!!!
但我覺得直得一放! ^^

而今次我都用了一點men's unu的相片!!!

希望大家喜歡!!!

咁比多點時間~~我,現在還做中!!!!

週日 12月 31, 2006 2:19 am
引用回覆
等緊你呀!:D :D

週日 12月 31, 2006 2:26 am
引用回覆
好累!!!!
大家睇住先~~
明年再改改!!!!
^^

週日 12月 31, 2006 4:04 am
引用回覆
不過覺得...........用歌方面好似有點怪怪!!!!!! :roll:

大家睇完比點意見!!!
明晚再搞過首歌!!!

<tr>
<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="Player" width="600" height="560"> <param NAME="URL" VALUE="http://www.siulam301.com/louis/book.wmv">
<param NAME="rate" VALUE="1">
<param NAME="balance" VALUE="0">
<param NAME="currentPosition" VALUE="0">
<param NAME="defaultFrame" VALUE>
<param NAME="playCount" VALUE="1">
<param NAME="autoStart" VALUE="-1">
<param NAME="currentMarker" VALUE="0">
<param NAME="invokeURLs" VALUE="-1">
<param NAME="baseURL" VALUE>
<param NAME="volume" VALUE="70">
<param NAME="mute" VALUE="0">
<param NAME="uiMode" VALUE="full">
<param NAME="stretchToFit" VALUE="-1">
<param NAME="windowlessVideo" VALUE="0">
<param NAME="enabled" VALUE="-1">
<param NAME="enableContextMenu" VALUE="0">
<param NAME="fullScreen" VALUE="0">
<param NAME="SAMIStyle" VALUE>
<param NAME="SAMILang" VALUE>
<param NAME="SAMIFilename" VALUE>
<param NAME="captioningID" VALUE>
<param NAME="enableErrorDialogs" VALUE="0">
<param NAME="_cx" VALUE="13970">
<param NAME="_cy" VALUE="11430">
<br />
</object>
<br />

週日 12月 31, 2006 4:37 am
引用回覆
小琳辛苦了!我第一次見古仔就是在05年團年飯
看到那時的相片,真的好懷念“當年情”呀……:)

對了,古仔唱的這首歌我好喜歡,究竟是什麽時候唱的呢?
小琳有沒有拍下video?有的話可不可以send俾我呀?
因爲我已經找了很久啦,please~~:roll:

今天太晚了,你早點休息吧!有空再說啦!:wink:
也祝你新年快樂!心想事成!:D

週日 12月 31, 2006 5:32 am
引用回覆

週日 12月 31, 2006 9:06 am
引用回覆

週日 12月 31, 2006 9:35 am
引用回覆

週日 12月 31, 2006 10:21 am
引用回覆
小琳辛苦了!我第一次見古仔就是在05年團年飯
看到那時的相片,真的好懷念“當年情”呀……:)

對了,古仔唱的這首歌我好喜歡,究竟是什麽時候唱的呢?
小琳有沒有拍下video?有的話可不可以send俾我呀?
因爲我已經找了很久啦,please~~:roll:

今天太晚了,你早點休息吧!有空再說啦!:wink:
也祝你新年快樂!心想事成!:D

sorry~~我沒有拍video~
因為這是我們偷偷錄音的~~
所以聲音都不清!!!^^!!!

昨晚我都想了很久~都不知道用什麼歌好!!!
古的其他歌,我都有做!!
不過都是覺得“當年情”比較合適!

週日 12月 31, 2006 11:05 am
引用回覆
祝古夫人同各位古迷Happy New Year~
玩得開心進入2007年 :P

週日 12月 31, 2006 1:46 pm
引用回覆
文章 谢谢~~
谢谢小琳!! 辛苦了,再一次感受到古和古迷们的伟大!!!
我也想问,古夫人什么时候唱的这首歌啊?呵呵~~

週日 12月 31, 2006 2:10 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
大家請為小琳鼓掌,
她身兼剪片,製作,
有時大家明短片廣東話說什麼,
她還為我們加上字幕,
最後,多謝妳選這片的配樂。

週日 12月 31, 2006 3:47 pm
個人資料
引用回覆
文章 Re: darth vader
古仔 寫:
大家請為小琳鼓掌,
她身兼剪片,製作,
有時大家明短片廣東話說什麼,
她還為我們加上字幕,
最後,多謝妳選這片的配樂。

鼓掌~~~~~~~~
:twisted: :twisted:

週日 12月 31, 2006 3:49 pm
引用回覆
:twisted: :twisted:

週日 12月 31, 2006 3:50 pm
引用回覆
真的是要多谢小琳!!有时侯古仔说的粤语我们听懂真的好困难!总是在小琳的字幕帮助下才能明白古老大的意思!!!!呵呵!!!谢谢~~~~小琳~~~~再次鼓掌!!!!!!

週日 12月 31, 2006 3:53 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載