Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 9:36 pm

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 送給大家新年快樂,自制短片!註:古夫人今次可 
發表人 內容
引用回覆
[/color]小琳做功课好勤奋啊,真的是好多谢小琳的翻译呢[color=cyan]

週日 12月 31, 2006 4:49 pm
引用回覆
小琳,thx again,大家為你鼓掌 :roll: :roll: :roll:

週日 12月 31, 2006 5:40 pm
引用回覆
Thank You 小琳﹗﹗﹗﹗
歌你選得好好﹗﹗﹗頭先弄不清是不是古仔在唱。。。但後來聽出來...Wow!!!! 原來古仔唱過“當年情”﹗﹗﹗這首歌好好聽﹗﹗﹗加上古仔唱過。。。以後聽到會覺得更有意義。。。

週日 12月 31, 2006 9:41 pm
引用回覆
有一种前尘往事的感觉。

週日 12月 31, 2006 11:54 pm
引用回覆
多謝各位!!!!!!!!!!!!

明年我會努力拍多些相和video~~~!
到時再放上來,給大家分享!!

!新年快樂!!!

週日 12月 31, 2006 11:59 pm
引用回覆

週一 1月 01, 2007 12:04 am
引用回覆
文章 Re: 谢谢~~
眼睛睫毛 寫:
谢谢小琳!! 辛苦了,再一次感受到古和古迷们的伟大!!!
我也想问,古夫人什么时候唱的这首歌啊?呵呵~~

我記得這首歌是,某一年在新加坡唱的!!!
我記得是沙士時期!!!!^^!!!!

週一 1月 01, 2007 12:24 am
引用回覆
happy new year,

週一 1月 01, 2007 12:35 am
引用回覆
Thank You 小琳﹗﹗﹗﹗
歌你選得好好﹗﹗﹗頭先弄不清是不是古仔在唱。。。但後來聽出來...Wow!!!! 原來古仔唱過“當年情”﹗﹗﹗這首歌好好聽﹗﹗﹗加上古仔唱過。。。以後聽到會覺得更有意義。。。

可惜就是錄得不清楚!!!
如果有機會真想再聽多次古夫人再唱多次!!!!!!!!
因為古夫人真的唱得很好聽!!!!!!!!!!!
好feel~~~~~~~!

週一 1月 01, 2007 12:43 am
引用回覆
確實要為小琳鼓掌,做得很棒!特別是音樂,都幾難得聼到的!謝謝小琳哈~~小琳,新年快樂!

週一 1月 01, 2007 4:03 pm
引用回覆
文章 ruyi268kl@yahoo.com.hk
好靓!呀!小琳谢谢你的分享 :P

週一 1月 01, 2007 4:44 pm
引用回覆

週一 1月 01, 2007 7:38 pm
引用回覆

週二 1月 02, 2007 11:49 am
引用回覆

週四 1月 04, 2007 10:01 am
引用回覆
這個VIDEO會放到~我下一次有的VIDEO為止!!!!

還有~這個VIDEO會有改良板~~~
相片會改~~而且分分鐘可能會看到妳們自己呀!!!呵呵呵呵!!!!!

週四 1月 04, 2007 12:06 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載