Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 2:02 pm

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 DV——DV,你在哪,想和你说句悄悄话!嘿! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 DV——DV,你在哪,想和你说句悄悄话!嘿!
DV,我只想对你说,无论发生什么,我们永远支持你!

你有看到我签名的那两个RULES吗?我是偶然间看到的,
所以,现学现卖,我觉得说的很好呢,
Rule No.1
DV is always right.
Rule No.2
If DV is wrong, see Rule No.1.

DV,坦白说,我一直没有把你当作是荧屏上的“古天乐”,
或许,真的只是DV,一个感性,耿直,幽默,贪玩却又不失成熟稳重的大朋友!
尽管没有见过面,那又何妨,我相信,终究会见,
犹如和这里的姐妹的约定,我们一定要见!

我很感激你,建立这个空间,带给我很多快乐,还有很多感悟!
对世间的人和事有了更深刻的理解!要自己更加大度和从容!

DV,那两条RULES是我送给你的,我想你能懂!
我们永远相信你,支持你,就因为你说“你相信大家,好象大家相信你一样”

DV,我们相隔太远,有些“力所不能及”,我想你会理解,但,
我们在努力,请给我们时间,好吗?

希望你一切都好!我们也会努力学习和工作,
至少,不应该要你这个大朋友失望。
无论如何,你是我们很多人的朋友,请别说我们一厢情愿,
因为,从没把你当“明星”,哈哈!

DV,早点休息! :P

最後由 dy57ruoran 於 週五 6月 22, 2007 2:25 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 6月 22, 2007 2:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
蛋蛋先來陪你好了~~

週五 6月 22, 2007 2:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV沒來
蛋蛋先來陪你好了~~

好啊好啊!蛋蛋,很个性的名字呀!

週五 6月 22, 2007 2:26 am
個人資料

引用回覆
他一定看得到你的話,我們也一直都會陪著你,我們都要努力加油,若然FIGHTING~

週五 6月 22, 2007 2:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
他一定看得到你的話,我們也一直都會陪著你,我們都要努力加油,若然FIGHTING~

是啊,我们一定要好好学习,好好努力工作,总之各个方面都要尽力!

FIGHT, FIGHT TO THE DEATH

週五 6月 22, 2007 2:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
蛋蛋 寫:
DV沒來
蛋蛋先來陪你好了~~

好啊好啊!蛋蛋,很个性的名字呀!

個性?不覺得~
頂多可愛點~

週五 6月 22, 2007 2:33 am
個人資料

引用回覆
yaxin668 寫:

是啊,我们一定要好好学习,好好努力工作,总之各个方面都要尽力!

我也陪你吧 :D

週五 6月 22, 2007 2:34 am
個人資料

引用回覆
yaxin668 寫:

恩,生活中还有许多地方许多方面需要我们去努力,需要我们花很多时间跟经历去奋斗,清楚自己在做什么在说什么,就好了

週五 6月 22, 2007 2:37 am
個人資料
引用回覆
姐姐说的话永远都是那么暖心,我想DV一定会看到的,
不管发生什么,我们一起支持DV,
你最近好忙,要多注意身体。。

週五 6月 22, 2007 8:54 am

引用回覆
你这两个RULES让我想起来中国早些年搞对毛泽东的个人崇拜时提到过“两个凡是”:凡是毛主席作出的决策,我们都坚决维护;凡是毛主席的指示,我们都始终不渝地遵循

不过咱还是不要提两个凡是了
否则容易被某些政治敏感分子和情绪激进分子抓到把柄。嘿嘿

週五 6月 22, 2007 8:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
scorpion2ren 寫:
你这两个RULES让我想起来中国早些年搞对毛泽东的个人崇拜时提到过“两个凡是”:凡是毛主席作出的决策,我们都坚决维护;凡是毛主席的指示,我们都始终不渝地遵循

不过咱还是不要提两个凡是了
否则容易被某些政治敏感分子和情绪激进分子抓到把柄。嘿嘿

:shock: :shock: :shock:

週六 6月 23, 2007 4:34 am
個人資料
引用回覆

週六 6月 23, 2007 10:41 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
你的悄悄話DV已經完全收到了,
謝謝你們的支持和信任,
希望你們能利用這空間
來發揮出最大的精神啊!

週日 6月 24, 2007 2:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
謝謝你們的支持和信任,
希望你們能利用這空間
來發揮出最大的精神啊!

不想跟你說悄悄話,
只想與你大聲信心喊話~
希望你 人如其名:"天"...天...快"樂"~~~~

週日 6月 24, 2007 3:01 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
謝謝你們的支持和信任,
希望你們能利用這空間
來發揮出最大的精神啊!

古仔在啊??

週日 6月 24, 2007 3:07 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載