Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 9:32 am

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
 送給古仔的聖誕禮物~自彈奏鋼琴麯 
發表人 內容
引用回覆
文章 送給古仔的聖誕禮物~自彈奏鋼琴麯
《吻得到愛不到》我沒有這首古仔演唱的歌曲的樂譜,我憑著听這首歌的記憶,自己把它彈奏了出來。很喜歡很喜歡古仔的歌!這是我去年在家裏彈奏的一段,用數碼相機的錄音功能錄製的,效果不是很好,但我知道只要是古迷自己用心做的,古仔都會喜歡的。聖誕節快到了,將此歌的一段送給古仔,作爲送給你的聖誕小禮物 :oops: 我自己最喜歡的是古仔的《男朋友》,肯定是第一時間憑藉聽覺完整的彈奏了出來,但我自己還不滿意,所以暫時還不能拿出來“獻醜”了,我一定最用心的彈好才拿齣來, :lol: 希望大家都聖誕快樂!!!
http://www.91vc.com/Podcasting/Program/ProgramDetail.aspx?programID=142281

週三 12月 13, 2006 7:31 pm
引用回覆
你BLOG里面的视频根本打不开,请再设置一下

週四 12月 14, 2006 12:52 am
引用回覆
我知道,肥貓。我昨天弄了幾個小時, :( 遇到網絡問題沒有解决,我會儘快弄好!

週四 12月 14, 2006 10:35 am
引用回覆
文章 我也看不了
打开之后看不了噢?

週四 12月 14, 2006 12:37 pm
引用回覆
文章 網絡恢復正常
哈哈,原來果然不是我的設置問題,是網絡的傳輸出問題,今天能自動播放了,一切正常!

週五 12月 15, 2006 12:18 am
引用回覆
文章 很好
弹奏得很好听,喜欢!能不能下载啊?

週五 12月 15, 2006 11:29 am
引用回覆
謝謝Lily的鼓勵!如果你想要我可以傳送給你,請問你有QQ或者MSN嗎?

週五 12月 15, 2006 12:45 pm
引用回覆
文章 真棒!!!
:) 哈哈~~可以听了,青青彈的好棒啊!!!^_^=^_^

週五 12月 15, 2006 7:20 pm
引用回覆
青青彈的真是太好聽嘞!!!^_^我都陶醉嘞啊!!!呵呵!!!
PS:我是MARS

週五 12月 15, 2006 7:25 pm
引用回覆
青青是个大才女~~好听~喜欢~~

週五 12月 15, 2006 8:07 pm
引用回覆

週六 12月 16, 2006 1:16 am
引用回覆
虽然我的电脑今天没办法听到你的钢琴曲,不过有听你弹其他好听的曲子,相信你的水平哈!古夫人听到一定会赞你的!呵呵!

週六 12月 16, 2006 3:01 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載