Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 7:48 am

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 行程緊密? 
發表人 內容

引用回覆
文章 行程緊密?
:shock:
知道你行程緊密,真的令人擔心:cry:
由於我每之出國旅行也會病的,
所以知道你行程緊密,也令我擔心:cry:
當然我相信你比我健康,但是我知道趕的感覺不好受:cry:
不過當我看到你拍的照片,很替你高興呢 :D
看見這麼美麗的地方,不禁什麼煩惱也一掃而空吧 :D
但是,你也別忘了睡覺的重要啊 :D
要不然我把你催眠啦,我這個小小催眠師很失敗,所以包保催到你睡去 :D 哈哈 :D
還有,你說我們的婚卡可愛,那麼當你結婚時,我們也替你畫一張啦 :D 哈哈 :D

最後由 靖嵐 於 週四 6月 28, 2007 1:43 am 編輯,總共編輯了 2 次。

週四 6月 28, 2007 1:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: :shock: :shock:

他现在是空中飞人!~

29号回来,30号飞云南昆明!

週四 6月 28, 2007 1:26 am
個人資料

引用回覆

他现在是空中飞人!~

是呀...空中飞人?兔子,你很有趣呀 :D

週四 6月 28, 2007 1:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:

他现在是空中飞人!~

哈哈!~我一向都很有趣拉,哈哈~!

週四 6月 28, 2007 1:36 am
個人資料

引用回覆
靖嵐 寫:
流氓兔 寫:

他现在是空中飞人!~

剛看了古仔的blog...我很不明白...為何要用靚車比賽 ... :roll:

週四 6月 28, 2007 1:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
靖嵐 寫:
流氓兔 寫:

他现在是空中飞人!~

剛看了古仔的blog...我很不明白...為何要用靚車比賽 ... :roll:

靚車配帅哥拉!~1`哈哈!~~!

帅啊!~太帅拉!~!~

週四 6月 28, 2007 1:41 am
個人資料

引用回覆
靖嵐 寫:
流氓兔 寫:
靖嵐 寫:
流氓兔 寫:

他现在是空中飞人!~

靚車配帅哥拉!~1`哈哈!~~!

帅啊!~太帅拉!~!~

如果車花了就可惜了 :roll:

週四 6月 28, 2007 1:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: 什么意思啊?没明白呢!什么花了啊?

週四 6月 28, 2007 1:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
靖嵐 寫:
流氓兔 寫:

他现在是空中飞人!~

哈哈﹗兔子﹐你不如把名字改了﹗﹗不要叫流氓兔。。。就改做巧克力兔算吧﹗我們
每次見你﹐都帶給我們那麼多歡樂。。。。還會令我們口水流。。。 :lol: :lol:

週四 6月 28, 2007 1:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
所以,DV真的好辛苦!

週四 6月 28, 2007 1:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
靖嵐 寫:
流氓兔 寫:

他现在是空中飞人!~

哈哈﹗兔子﹐你不如把名字改了﹗﹗不要叫流氓兔。。。就改做巧克力兔算吧﹗我們
每次見你﹐都帶給我們那麼多歡樂。。。。還會令我們口水流。。。 :lol: :lol:

我晕~!你还流口水啊??哈哈~!

名字不能改啊,要是改成巧克力兔 早就被那帮土匪吃掉了!~

週四 6月 28, 2007 1:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
靖嵐 寫:
流氓兔 寫:

他现在是空中飞人!~

名人配名車嘛﹗這才可收宣傳之效﹗何況今次是為慈善。。希望可以籌得多些善款﹐
幫助更多有需要的人﹗

週四 6月 28, 2007 1:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
提子 寫:
流氓兔 寫:
靖嵐 寫:
流氓兔 寫:

他现在是空中飞人!~

:lol: :lol: 是啊﹗﹗還是對土匪們流氓一點算了。。。我還要兔子帶歡笑給我們呢﹗﹗ :roll:

週四 6月 28, 2007 2:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
提子 寫:
流氓兔 寫:
靖嵐 寫:
流氓兔 寫:

他现在是空中飞人!~

:lol: :lol: 是啊﹗﹗還是對土匪們流氓一點算了。。。我還要兔子帶歡笑給我們呢﹗﹗ :roll:

恩恩,哈哈!~

週四 6月 28, 2007 2:04 am
個人資料
頭像

引用回覆

他现在是空中飞人!~

DV29號回來﹐ 那28號是自由活動嗎﹖還是又是一連串密集宣傳和訪問呢﹗ :roll:

週四 6月 28, 2007 2:06 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載