Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 5:07 pm

發表新文章 回覆主題  [ 78 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 在賽道上的領悟 
發表人 內容
頭像

引用回覆
你懂我在说什么吧,正如你自己所说的!

週日 7月 01, 2007 1:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
有时候人们就是太注重事情的结果
往往忽视了过程
我尊重DV大人的决定啦!!!!!!又怎么会失望呢?

週日 7月 01, 2007 3:02 pm
個人資料

引用回覆
但是古仔你雖然沒有真正參與到比賽﹐我們相信如果是真的不顧一切只為比賽結果而比賽的話
第一的那個人一定是你!!!!很難得你沒有參與到比賽卻還有這麼樂觀的領悟﹐
因為如果是我﹐我會很失落.......可能要冷靜之後才能感悟到你的想法!!
如果你比賽了﹐得第一了﹐也許我會覺得古仔賽車很厲害!
但是現在我對你的看法更是另眼相看!!古仔得到的不只是第一﹐是超越第一了!!

週日 7月 01, 2007 3:18 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 在賽道上的領悟
kootinlok 寫:
相信各位也想不到這次賽事的戰果吧?
希望各位不會因此而失望,會支持我的決定。
人總會有不同程度的爭勝心,
踏進賽道上,心裡追求勝利的戰意,
就如猛火般燃燒起來,
我坐上設計和性能都近乎完美的戰車,
加上身處完善的一級賽車場,
很自然就想盡情享受在路上高速飛駛的快感。
直至領航員提醒我要留意其他車輛,我立刻想到,
賽道上有很多並非本著比賽心態而落場的參賽者,
還有不少年紀較大、較輕,
又或是對駕駛跑車沒有太多經驗和知識的朋友在場,
我的表現會直接令他們非常緊張,
甚至感到害怕,最後我在沉醉速度中清醒過來,
靜靜的離開了賽道,然而我的感覺是非常良好。
在回程的飛機上,我不斷回想自己在賽道上飛馳的同時,
會影響到其他參賽者的情緒,實在感到歉意,
畢竟這是一個慈善賽事,
沒必要令大家受到太大壓力。
正如我在blog上所說,快慢在這賽事上,
絕對不是最重要,要安全第一,
才可以保護自己及為家人付責呢!

我们支持你的决定,这说明你有一颗理智的头脑。

週日 7月 01, 2007 5:15 pm
個人資料

引用回覆
DV這麽為他人着想,我們又怎麽會不支持呢?
我不僅支持還佩服你呢!在那麽緊張的環境下,還能理智的判斷,DV,好樣的!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週日 7月 01, 2007 5:26 pm
個人資料

引用回覆
来晚 :shock: 昨天出门了~~~

支持古仔哈~~ :wink:
安全第一....
你的决定当然支持~~恩哈哈````` 8) 圖檔

週日 7月 01, 2007 8:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
恩! :wink: 古仔!永远支持你!成败是结果,我们看到的是过程的精彩! :D

週日 7月 01, 2007 10:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我们都很担心你的!

週日 7月 01, 2007 10:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我們當然會支持你啦,怎麽會失望呢?

週日 7月 01, 2007 11:51 pm
個人資料

引用回覆
人總有迷失的時候,
只要能夠及時醒悟便可,
經一事長一智0麻! :wink:

週一 7月 02, 2007 12:15 pm
個人資料

引用回覆
哈哈 不要想那么 多 多看看美丽的风景吧!

週一 7月 02, 2007 6:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 同感
安全比第一更有价值,赞同你的

週一 7月 02, 2007 8:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我觉得有点可惜,不能赛完整个跑道.还是觉得开心就好,反正你得到的失去的还多

週一 7月 02, 2007 9:01 pm
個人資料

引用回覆
这次你作得对!ABSOLUTLY!
平日的话,我觉得要做自己有把握的事.即是EVERYTHING UNDERCONTROL!没有把握的话,就最好不要做!免得带来别人不必要的伤害!
平日的我,跟朋友开玩笑说,路上的司机大哥,司机叔叔说:"哪来的小女孩,一车的HELLO KITTY还开得瞒快的嘛!"其实是自己有把握才会开到有把握的速度的.还有记着并道的时候记得打转向灯呀,提醒后面开车的师傅等.反正自己记住文明开车,是为别人着想也是为自己着想.
以前,爸爸也为我开车有点着急.但我要告诉爸爸:爸爸不用担心的呀,女儿有把握才会这样做的呀!后来爸爸看我确实有把握,也便不再说我了.

週一 7月 02, 2007 10:08 pm
個人資料

引用回覆
最重要安全第一,不会失望 :wink:

.......

週一 7月 02, 2007 10:30 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 78 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載