Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 2:00 am

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 DV,關於今天我們給你的禮物. 
發表人 內容
頭像

引用回覆
讓DV記住你們阿~

週日 7月 01, 2007 11:53 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 7月 01, 2007 12:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
恩恩,以后见DV一定高呼自己的名字!!!
哈哈哈!
这样DV就能记住拉~

週日 7月 01, 2007 12:46 pm
個人資料

引用回覆
DV要注意休息.....
希望下次你黎广州我都可以见到你~~~

週日 7月 01, 2007 12:50 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
helen 寫:
HELEN,請你高呼你的名字(在昆明機塲送我時),
其他時侯不要亂聲高呼噢!
好等我DV好好的把你容貌記緊吧!
多謝!多謝你今次為我們古迷的努力及付出,
希望大家也為HELEN高呼吧!!!

你說的啊,那我今天等一下去機場就大叫咯,哈哈...
DV其實昨天在機場我們有沒有嚇到你啊,因爲我見你一臉好驚訝的樣子...出閘的時候還頓了一下...
你那麽早就起床啦?不多睡一會兒嗎?...
還有不止我有努力和付出哦,還有秋睫,她為這次活動也很辛苦,功勞最大的應該是她,她也是這次活動的負責人.還有咕嚕,還有寶寶(她在這裡叫阿樂),還有rubolau......還有遠道從重慶和貴州等地辛苦趕過來的古迷嘉,SKY,快樂如穎,金魚.這次真的很開心認識她們...

秋睫,謝謝!
咕嚕,謝謝!
阿樂,謝謝!
rubolau,謝謝!
重慶和貴州的古迷,
SKY,謝謝!
快樂如穎,謝謝!
金魚,謝謝!
你們看到我的時侯,千萬不要怕羞,
真的要大叫自已的名字噢!
我會盡力去記的呢!!!
可以大叫自己的名字吗??现在看到贴才知道了,后悔死了,下次一定不会在害羞了。。。。。不过古仔开心就好了。。。。

週日 7月 01, 2007 4:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,DV,不知道你現在有沒有囬到家啊?應該差不多到了吧.我剛剛才和嘉她們吃過飯回來,她們今天就要囬家了. :wink:
哈哈,DV,你現在知道我是誰了吧? :twisted: :twisted: :twisted:
DV,現在昆明開始下大雨了,是不是你的神秘力量的作用啊?你在的時候都沒事,你一走就開始下大雨... :roll: :roll: :roll:

週日 7月 01, 2007 5:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,DV,不知道你現在有沒有囬到家啊?應該差不多到了吧.我剛剛才和嘉她們吃過飯回來,她們今天就要囬家了. :wink:
哈哈,DV,你現在知道我是誰了吧? :twisted: :twisted: :twisted:
DV,現在昆明開始下大雨了,是不是你的神秘力量的作用啊?你在的時候都沒事,你一走就開始下大雨... :roll: :roll: :roll:

听说上次去青岛也是,走了就下雨了!
DV力量果然不是盖的! 8)

週日 7月 01, 2007 5:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:
HELEN,請你高呼你的名字(在昆明機塲送我時),
其他時侯不要亂聲高呼噢!
好等我DV好好的把你容貌記緊吧!
多謝!多謝你今次為我們古迷的努力及付出,
希望大家也為HELEN高呼吧!!!

你說的啊,那我今天等一下去機場就大叫咯,哈哈...
DV其實昨天在機場我們有沒有嚇到你啊,因爲我見你一臉好驚訝的樣子...出閘的時候還頓了一下...
你那麽早就起床啦?不多睡一會兒嗎?...
還有不止我有努力和付出哦,還有秋睫,她為這次活動也很辛苦,功勞最大的應該是她,她也是這次活動的負責人.還有咕嚕,還有寶寶(她在這裡叫阿樂),還有rubolau......還有遠道從重慶和貴州等地辛苦趕過來的古迷嘉,SKY,快樂如穎,金魚.這次真的很開心認識她們...

秋睫,謝謝!
咕嚕,謝謝!
阿樂,謝謝!
rubolau,謝謝!
重慶和貴州的古迷,
SKY,謝謝!
快樂如穎,謝謝!
金魚,謝謝!
你們看到我的時侯,千萬不要怕羞,
真的要大叫自已的名字噢!
我會盡力去記的呢!!!

DV大哥:
我们才是真的要谢谢你!
谢谢你让我们这么爱你!
当然还要代表重庆的古迷感谢我们可爱的秋睫,
谢谢你为这次活动付出的一切,
谢谢你对我们重庆古迷的关照!

週一 7月 02, 2007 2:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
快乐如颖 寫:
DV大哥:
我们才是真的要谢谢你!
谢谢你让我们这么爱你!
当然还要代表重庆的古迷感谢我们可爱的秋睫,
谢谢你为这次活动付出的一切,
谢谢你对我们重庆古迷的关照!

说的对。 :wink:

週一 7月 02, 2007 12:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你们好幸福哦! :P

羡慕...

圖檔

週一 7月 02, 2007 1:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 真的要大叫吗,早知道当时我就叫咯!!
虽然这里漏了嘉,不过DV大人在机场主动问了嘉的名字哟,也问了金鱼,还有HELEN和秋睫哟,(就是没有问我,所以郁闷的应该是我吧。呵呵,一句玩笑话)所以大家别以为DV把嘉忘记了,他没有哟。

週一 7月 02, 2007 5:44 pm
個人資料

引用回覆

週五 7月 06, 2007 11:53 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載