Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 11:06 pm

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
 古仔你回来了? 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔你回来了?
哇~~我们的统帅终于回来了 !终于等到你了 古仔!好激动好幸福!

週一 1月 01, 2007 2:10 am
引用回覆
兰,刚想去睡就发现我们的老大来了...呵呵~~~终于被我等到了,第一次那么夜守到他,幸福啊~~

週一 1月 01, 2007 2:13 am
引用回覆
文章 一激动就问错问题~~
等了这么久也只是想对古仔和番薯们说声 新年快乐!但是....一激动,想什么就说什么了~~而且还问了这么个没有头脑的问题~~鄙视自己先...

週一 1月 01, 2007 2:14 am
引用回覆
文章 我思故我在 思乃思念
哈哈,大懒鬼!还以为你睡了呢!正想这要不要再次谋害你呢,你倒自己来了~~么个!

週一 1月 01, 2007 2:17 am
引用回覆
文章 嚇到我了~
沒想到在我留言打字的同時,古仔也在線上,真是讓我嚇了一大跳!頓時讓我的瞌睡蟲都不見了呢!

週一 1月 01, 2007 2:25 am
引用回覆
丢人哈!!你怎么问个这么不着调的问题啊?我先鄙视你一次,再帮古夫人鄙视你一次,再帮古先生鄙视你一次,最后代古迷们鄙视你N次~~~~哈哈

真的去睡了...夫人又玩失踪啊~神秘啊!就现身了一下下,是不是写blog去...你等着抢古帅的沙发吧!!而可怜的我呢!!地板都坐不到的啦!!

週一 1月 01, 2007 2:30 am
引用回覆
文章 回珊小姐的"鄙视贴"
珊,你至少还可以去睡床板,而可怜的我呢,最多可以睡板凳....而且怀疑自己能不能睡得着?!夫人来了,我的心就开始飘呀飘呀的..

週一 1月 01, 2007 2:36 am
引用回覆
另外我想告诉你一件事.你发帖发错地方了,这种帖最好去古夫人那问...古先生是不会回答你问题的,哈哈~~~又要被我BS了吧!! :twisted:

週一 1月 01, 2007 2:40 am
引用回覆
文章 555一失足成千古恨
你.....那介不介意再代表全体人民,全体古迷,全体IQ正常的夫人的孩子们狠狠鄙视我一次呢,珊小姐?省得一会被某古再鄙视一次...我的心理防线就彻底崩溃了!

週一 1月 01, 2007 2:49 am
引用回覆
文章 Re: 555一失足成千古恨
非古不可 寫:
你.....那介不介意再代表全体人民,全体古迷,全体IQ正常的夫人的孩子们狠狠鄙视我一次呢,珊小姐?省得一会被某古再鄙视一次...我的心理防线就彻底崩溃了!

这个对白好熟悉,让我想到陈季常....哈哈!! :P
睡觉觉啦!俺和古夫人没缘分

週一 1月 01, 2007 2:57 am
引用回覆
:lol: 你说的哈?那还赖这不走何解?夫人要等你走了才来呢!她不喜欢和不乖的小孩同时出现哦!珊,乖乖睡觉哈!嘿嘿...

週一 1月 01, 2007 3:07 am
引用回覆
http://www.tudou.com/v/t-b9Rer4BLQ

週一 1月 01, 2007 3:09 am
引用回覆
有人为你出头来了...呵呵!!走了,不然不HD的我要被人K啦!!
我不走是因为古小孩还在吗!最高古统帅都不走,我哪敢随便乱走嘛!!除非你让那个不乖的小孩睡觉去!!腰伤还没好呢!!还来这凑热闹....

週一 1月 01, 2007 3:13 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載