Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 5:39 pm

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 童话般的古仔 
發表人 內容
引用回覆
文章 童话般的古仔
认识古仔已经11年了,我可以肯定他将是我一生中最喜欢的明星。这种喜欢很难以现实中的感情来界定,但绝对是美好的。我喜欢古仔童话一样的外表,童话一样的个性,童话一样的气质,使人远离俗世的喧嚣,进入另一个世界。

第一次把古仔和童话联系起来是看到了一张他的照片,让我想起了初中时读的一本童话书中的插图。那时禁不住美丽的诱惑,拿起笔来描了数十遍,至今记忆犹新。那挺直的鼻梁,秀气的鼻尖,优美的唇线和下颌,第一次发现造物如此神奇,讲童话变成了现实。

古仔有着童话般的个性。在童话世界里只有两种人,好人和坏人。在古仔的世界里也只有两种人,友善的人和和不友善的人。对待友善的人,古仔报以同样的友善,时而温顺,时而顽皮,阳光般迷人。对待不友善的人,古仔一概报以冷漠,寸步不让,决不妥协。这种爱憎分明的个性不知迷倒了多少女孩子,但同时也可能给他带来麻烦,因为现实总是与童话相去甚远。

带给你第一眼震撼的也许是古仔出色的外形,而令人沉溺其中的却是他迷人的气质。亦刚亦柔,既可以狂野如风,又可以温柔似水,扑溯迷离。你永远不可能真正了解他,即使是他自己。那是一种火与冰的混合,就像一杯鸡尾酒,无法描述,却又回味无穷。

看古仔的故事也如同看一本童话书,真真假假,曲折离奇,我愿意一直读下去,这是一个永远不会结束的童话。

第一次觉得明星是一个好贴切的词,绚丽夺目却又遥不可及。

古仔!我真的出事了!每天满脑子里面都是你,我做了个关于你的QQ空间,不知道你能不能看到,我还是把它发了出来!
Louis_Qzone : http://user.qzone.qq.com/55100069

他是神雕侠侣的杨过
  他是寻秦记中的项少龙
  他是创世纪里的张自力
  他--就是古天乐
  一个孤独有狂傲的荧幕杀手
  一个抑郁而专情的音乐浪子
╱╲╱╲╰★╮【钟】╭★╯╱╲╱╲
╲封╲╱╰☆╮【爱】╭☆╯╲封╲╱
╱╲爱╲╰★╮【古】╭★╯╱╲爱╲
╲╱╲╱╰☆╮【仔】╭☆╯╲╱╲╱

圖檔

週一 1月 01, 2007 2:24 am
引用回覆
文章 古主成功了 恭喜!
哈哈,终于成功了!恭喜啊!古主,这个晚上你的辛苦可以和某古想比较了哦!

週一 1月 01, 2007 2:28 am
引用回覆
哈哈!!你终于鼓足勇气到这里来发帖啦~~又一古草哦~~~
可惜你晚了一步,古帅刚走....不知道今天还会不会回来了,呵呵~~~

週一 1月 01, 2007 2:33 am
引用回覆
忘记说了,这位古月轩同志的空间做的非常漂亮哦~~除了夫人,其他古迷也去支持下吧!!哈哈~~

週一 1月 01, 2007 2:36 am
引用回覆
http://www.tudou.com/programs/view/t-b9Rer4BLQ/

週一 1月 01, 2007 2:41 am
引用回覆
:D :D 这位尽心尽职的古草,今晚"为了古少熬夜都值得"的精神深深打动不尽职的我...我忏悔.我面壁..

週一 1月 01, 2007 2:54 am
引用回覆
圖檔

週一 1月 01, 2007 3:03 am
引用回覆
圖檔

週一 1月 01, 2007 3:03 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載