Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 7:08 am

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 DV, 我需要你的独门秘方 SOS 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 DV, 我需要你的独门秘方 SOS
知道你每天的睡眠时间都很少,我也一样。
今天,你上来的时候,我不得不下,因为累得两眼昏花,脑袋发胀。我实在受不了。。。上床睡了一小时。今晚还要继续到半夜三更。。。天天如此。。。
可你怎么可以如此精力充沛???能不能把秘密告诉我,我实在太需要了,狠不得把一天掰开两份。。。
我可是认真的哦,独门秘方,你卖不卖给我啊?
:lol: :lol: :lol:

週四 7月 05, 2007 3:08 am
個人資料
頭像

引用回覆

千万别学DV拉!他是铁人拉!!他是外星来的嘛!所以不怕累的!(不累才怪!)

你要好好休息先拉!!呵呵!!

週四 7月 05, 2007 3:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
不過也許dv真有什麼秘方,讓你精神百倍,
例如看看dv的相片, 學習dv的鐵人精神,
但該休息時還是要休息呀!
加油!!^^

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週四 7月 05, 2007 3:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
小兔乖乖,你也是很厉害的,都几点了,还不睡?
我要向DV取经,比我睡的少的人,好像只剩下他一个了。。。
我也很想天天睡懒觉。。。没办法。。。已经是上个世纪的事。。。

週四 7月 05, 2007 3:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
小兔乖乖,你也是很厉害的,都几点了,还不睡?
我要向DV取经,比我睡的少的人,好像只剩下他一个了。。。
我也很想天天睡懒觉。。。没办法。。。已经是上个世纪的事。。。

HOHO!~我是在看电视剧呢!我也快要休息去拉!你也早点休息哦~!

週四 7月 05, 2007 3:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
看着他的照片。。。啊?我不用做事了。。。我
来这里,已经深深中毒了,不能再聊很久了,我得快快干活。。。
这几天,进展地很慢。。。没有IDEA。。。

週四 7月 05, 2007 3:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
我想DV是經過長時間訓練﹐古迷們切勿模仿﹐哈哈。。。 :lol: :lol:
其實我也想知﹗DV你睡得夜起得早但又不會變熊貓﹐到底有甚麼秘方﹖ :roll:

週四 7月 05, 2007 7:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
跟DV学点好啊,不要学他的坏毛病,不注重健康是不行的。
DV也要注意保持良好和充足的睡眠。

週四 7月 05, 2007 9:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
我已经够坏的了 :lol: :lol:

週四 7月 05, 2007 10:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
我想DV是經過長時間訓練﹐古迷們切勿模仿﹐哈哈。。。 :lol: :lol:
其實我也想知﹗DV你睡得夜起得早但又不會變熊貓﹐到底有甚麼秘方﹖ :roll:

天生麗質

週四 7月 05, 2007 12:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV是外星人,跟一般人不一樣的 :lol:

但願DV有時間能讓他多睡覺阿
常常熬夜不好喔,身體健康最重要啦
DV也要好好照顧自己的身體阿!

週四 7月 05, 2007 12:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
天生麗質---再称赞他, 尾巴都翘起来了 :D

Ariel 你...你...偏心... 呜呜呜...

又一个通宵 睡觉喽

週四 7月 05, 2007 12:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
天生麗質---再称赞他, 尾巴都翘起来了 :D

Ariel 你...你...偏心... 呜呜呜...

又一个通宵 睡觉喽

:shock: 我怎麼會偏心... :lol:
你也要好好照顧身體阿!
早點睡~不然對肝不好,免疫力還會降低呢
也希望你家的貓快回來 :wink:

週四 7月 05, 2007 12:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV一定是梦游的时候上网的, 所以不觉得困

週四 7月 05, 2007 1:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
依我看
應該是大家在這裡支持dv的精神給他的能量

dv 我猜對了嗎

週四 7月 05, 2007 2:45 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載