Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 9:33 am

發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 我解答christy516的問題,想向大家分享! 
發表人 內容

引用回覆
文章 我解答christy516的問題,想向大家分享!
christy516 問到如何增肥? 我想告訴大家 :D

我是一個熱愛甜品份子 :D 哈哈,可是因為身體不好,一向很瘦的,而一年前更超瘦而瘦得快要死 :D
因為我怕真的瘦死,所以狂食...狂食的意思是除了早午晚三餐外,基本上無時無刻都食,我食到嘔都食 :shock:
雖然這是不好的方法,但那時身體好差,真係食什麼也不能肥 :cry: 就算食好多,都一直維持77磅(我165cm高)....好可怕...真的好可怕! 所以我寧願食到嘔都食架 :roll: 當然醫生給的營養素要食啦!...
經過一年的時間,我終於肥了... 哈哈,好開心... 因為我寧願有些肥肉好過骨瘦如柴...真的...在此奉勸減肥的人啊!其實有些肥肉較好看呢 :D 我反而不介意做肥妹仔呢 :D

週六 7月 07, 2007 12:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 我解答christy516的問題,想向大家分享!
靖嵐 寫:

我是一個熱愛甜品份子 :D 哈哈,可是因為身體不好,一向很瘦的,而一年前更超瘦而瘦得快要死 :D
因為我怕真的瘦死,所以狂食...狂食的意思是除了早午晚三餐外,基本上無時無刻都食,我食到嘔都食 :shock:
雖然這是不好的方法,但那時身體好差,真係食什麼也不能肥 :cry: 就算食好多,都一直維持77磅(我165cm高)....好可怕...真的好可怕! 所以我寧願食到嘔都食架 :roll: 當然醫生給的營養素要食啦!...
經過一年的時間,我終於肥了... 哈哈,好開心... 因為我寧願有些肥肉好過骨瘦如柴...真的...在此奉勸減肥的人啊!其實有些肥肉較好看呢 :D 我反而不介意做肥妹仔呢 :D

聽了你的狀況真的叫人擔心﹗幸好你現在肥了 :D
不要再瘦翻啊﹗我門這個AA 電芯就會是肥A+瘦A了 :wink:

圖檔

週六 7月 07, 2007 12:37 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 我解答christy516的問題,想向大家分享!
靖嵐 寫:

恩恩,我也很贊同你的話,真的,我從來不刻意去減肥,每次瘦都是因為生病,不過,如果你的體重真的影響到身體的健康狀況話,那就要聽醫生建議,看如何去除多餘脂肪了~靖嵐,多多保重身體,吃太多甜食其實對身體沒好處的,你要聽聽看醫生建議你吃什麼可以增肥才好,這樣子比較健康,恩,還有,恭喜你胖了哦,要繼續保持,加油加油,好的心態是健康的保證~每天笑一笑哦~

週六 7月 07, 2007 12:38 am
個人資料

引用回覆
Angel4 寫:
靖嵐 寫:

不要再瘦翻啊﹗我門這個AA 電芯就會是肥A+瘦A了 :wink:

傻瓜Angel: 哈哈,我現在肥了,是暫時一生人最肥的時刻呀...哈哈 :D 其實我好想有健康的身體而生bb架 :D 因為我勁喜歡小朋友呀 :D 如果一次過生雙胞胎就好嘞 :D 哈哈,要龍鳳胎仲好...嘻嘻 :D

週六 7月 07, 2007 12:42 am
個人資料

引用回覆
營養無法吸收!有問醫生什麼原因嗎?
太瘦的確是不好!
但是我還是希望我能再瘦個5公斤!
可是碰到美食還是沒辦法控制的....

週六 7月 07, 2007 12:44 am
個人資料

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
太瘦的確是不好!

噢! 我看到你的相不肥啊,別要減了...不過我覺得你的相很像陳法拉 :D

週六 7月 07, 2007 12:50 am
個人資料

引用回覆
小心身體﹐祝你快快生肥肥白白的baby.

週六 7月 07, 2007 12:51 am
個人資料

引用回覆
小心身體﹐祝你快快生肥肥白白的baby.

唉...不會這麼早生bb啦...只是我希望的巳...因為我還是長期要食藥的 :cry:

週六 7月 07, 2007 12:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
靖嵐 寫:
Angel4 寫:
靖嵐 寫:

傻瓜Angel: 哈哈,我現在肥了,是暫時一生人最肥的時刻呀...哈哈 :D 其實我好想有健康的身體而生bb架 :D 因為我勁喜歡小朋友呀 :D 如果一次過生雙胞胎就好嘞 :D 哈哈,要龍鳳胎仲好...嘻嘻 :D

好啊﹗龍鳳胎﹐好PERFECT啊﹗
但我喜歡男孩子﹐最PERFECT就是3胞胎﹐全部都是男孩呢﹗ :wink:

圖檔

週六 7月 07, 2007 12:53 am
個人資料

引用回覆
太瘦的確是不好!

噢! 我看到你的相不肥啊,別要減了...不過我覺得你的相很像陳法拉 :D

每次都是心裡想減,但行動上卻都做不到!嗚....
沒看到照片上我也是在吃甜的!
但陳法拉是誰?沒人說過我像她阿!

週六 7月 07, 2007 12:54 am
個人資料

引用回覆
靖嵐 寫:
太瘦的確是不好!

每次都是心裡想減,但行動上卻都做不到!嗚....
沒看到照片上我也是在吃甜的!
但陳法拉是誰?沒人說過我向她阿!

真的呢,不是太肥就不要減了 :D 哈哈,女孩子有些肉比瘦骨仙更好看呀...
我也很愛食甜的,所以我也學過一年整蛋糕呀 :D
你上網找圖片,打陳法拉三個字,就找到他的相啊 :D 靚女 :D

週六 7月 07, 2007 12:59 am
個人資料

引用回覆
你上網找圖片,打陳法拉三個字,就找到他的相啊 :D 靚女 :D

辣辣辣!

週六 7月 07, 2007 1:01 am
個人資料

引用回覆
靖嵐 寫:

辣辣辣!

什麼?

週六 7月 07, 2007 1:02 am
個人資料

引用回覆
靖嵐 寫:

辣辣辣!

什麼?

哈哈!在台灣形容女孩子很sexy,hot,
可以用辣來形容!
所以在街上你看到一個身材好,腿長,前凸後俏的女子,你可以說她是"辣妹"

週六 7月 07, 2007 1:05 am
個人資料

引用回覆
靖嵐 寫:
靖嵐 寫:

辣辣辣!

什麼?

哈哈!在台灣形容女孩子很sexy,hot,
可以用辣來形容!
所以在街上你看到一個身材好,腿長,前凸後俏的女子,你可以說她是"辣妹"

你說陳法拉嗎 :roll:

週六 7月 07, 2007 1:06 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載