Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 2:04 am

發表新文章 回覆主題  [ 60 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 贫夜...古coming...... 
發表人 內容
引用回覆
文章 贫夜...古coming......
  他会在这片黑黑的幕色中出现吗?黑的风、黑的夜、黑的猫、黑的我。风静静地流淌,夜无声、猫无语,我更沉默。你说,他会在这片无声的黑幕里出现吗? 今晚,没有月亮。那夜,月光如水。他的头颅在我的面前升起。他的眼睛里布满血丝一如多年前的那个仲秋之夜。
  也许在这月夜中等到你的出现.....一个小小的古草.....
   今夜。无雪
不买平安果买火柴
点燃梦想点燃天堂里的明天点燃一场雪
我将在雪地寻找基督教徒的脚印

有人祈祷也有人轻唱
如同我手中的火柴在风中低吟
可它终将熄灭,在别人的祈祷声中
结局总是脱轨而出
如果下雪
雪里没有忠实的教徒
所以有人死所以有童话生
所以沿街的叫卖苹果两块一个

而我只能去点燃一片童话的翅膀
只能用火柴为那些人祈祷
今夜所有人都将平安
所有的童话必须长眠
                -------<<平安夜>> 送给古夫人

週二 1月 02, 2007 2:18 am
引用回覆
你估古仔會不會留貼子在你的貼裡?

週二 1月 02, 2007 2:23 am
引用回覆

週二 1月 02, 2007 2:28 am
引用回覆

週二 1月 02, 2007 2:30 am
引用回覆
6.32pm now - time for me to eat dinner

see you two later

週二 1月 02, 2007 2:33 am
引用回覆

週二 1月 02, 2007 2:34 am
引用回覆
6.32pm now - time for me to eat dinner

see you two later

The teacher
i am waiting ..

週二 1月 02, 2007 2:36 am
引用回覆
我等古和老师..古会来吗??这么晚还没上的..... :roll:

週二 1月 02, 2007 2:42 am
引用回覆

週二 1月 02, 2007 2:45 am
引用回覆

週二 1月 02, 2007 2:47 am
引用回覆
我等古和老师..古会来吗??这么晚还没上的..... :roll:

I'm back

他一點五十幾分已經來了﹐但是他只留一個貼子

週二 1月 02, 2007 3:01 am
引用回覆

週二 1月 02, 2007 3:02 am
引用回覆
8) 不会吧!!我又错过了,明天要上学了,没得等了......古的腰扭到好D没呢?真让人担心.....工作辛苦了..古夫人.....(最后一句对古说的) :roll: :) :)

週二 1月 02, 2007 3:07 am
引用回覆
pp懒猪 寫:

I'm back

他一點五十幾分已經來了﹐但是他只留一個貼子
留了那个?我想去看看........ :?: :roll: :roll:

週二 1月 02, 2007 3:09 am
引用回覆
8) 不会吧!!我又错过了,明天要上学了,没得等了......古的腰扭到好D没呢?真让人担心.....工作辛苦了..古夫人.....(最后一句对古说的) :roll: :) :)

明天上學 還玩這麽晚

週二 1月 02, 2007 3:09 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 60 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載