Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 6:54 am

發表新文章 回覆主題  [ 60 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 贫夜...古coming...... 
發表人 內容
引用回覆
pp懒猪 寫:
8) 不会吧!!我又错过了,明天要上学了,没得等了......古的腰扭到好D没呢?真让人担心.....工作辛苦了..古夫人.....(最后一句对古说的) :roll: :) :)

明天上學 還玩這麽晚
是明天晚上......... :? :? :? 古不上咯..可能.....因为他扭伤了腰要休息...... :wink:

週二 1月 02, 2007 3:13 am
引用回覆

週二 1月 02, 2007 3:13 am
引用回覆
在那里........ :cry:

週二 1月 02, 2007 3:15 am
引用回覆

週二 1月 02, 2007 3:17 am
引用回覆
http://www.kootinlok.com/share/viewtopic.php?t=847

週二 1月 02, 2007 3:18 am
引用回覆
不知他回来我这么//?? :cry: :cry:

週二 1月 02, 2007 3:21 am
引用回覆
http://www.kootinlok.com/share/viewtopic.php?p=8151#8151
he is here

週二 1月 02, 2007 3:23 am
引用回覆
他刚刚在当当的帖子留言... :arrow:

週二 1月 02, 2007 3:27 am
引用回覆
http://www.kootinlok.com/share/viewtopic.php?p=8155

古仔要睡覺

週二 1月 02, 2007 3:30 am
引用回覆
古他要睡了.......晕就是不看这个邮箱早知在那边写还好D................. :cry:

週二 1月 02, 2007 3:32 am
引用回覆
他今晚只是在古夫人留貼子﹐沒去到 Fans Sharing

週二 1月 02, 2007 3:33 am
引用回覆
是啊!!!!晕死希望他能看到我这篇为他写的帖子咯!!我没时间等他了!我明晚要上课了......... :cry: 希望你能帮我顶下,(他快来的时候) :roll: :idea:

週二 1月 02, 2007 3:36 am
引用回覆

週二 1月 02, 2007 3:37 am
引用回覆
GOOD LUCK!已经离我而去......等待我的只有那黑夜等不到你的孤独.......今晚又多了份伤心和思念......同时还担心他的腰......我听人说有云南白药...OK个咯......... :roll: :roll:

週二 1月 02, 2007 3:41 am
引用回覆
8) HI..我来了...西西... :arrow: 顶下咧....

週二 1月 02, 2007 1:57 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 60 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載