Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 11:36 pm

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 coming soon - 生日快樂 
發表人 內容
引用回覆
哇!!好想要啊!!首映的时候能不能带给我们每人一张啊!哈哈~~~

週二 1月 02, 2007 4:53 pm
引用回覆
好漂亮哦!
想要啦! :o

週二 1月 02, 2007 4:57 pm
引用回覆
好漂亮哦!
想要啦! :o

週二 1月 02, 2007 5:11 pm
引用回覆
好淡雅的感覺……真的很喜歡這種基調……好期待生日快樂!!!

週二 1月 02, 2007 8:44 pm
引用回覆
不論電影會忠於原著? 或有其他不一樣的結局?~~~~~~~~期待......那美麗帶點哀愁, 令人低迴不已的故事~

週三 1月 03, 2007 12:15 am
引用回覆
:D 一定支持<生日快乐>,E时代的爱情哦,中国的铁达尼号!

週三 1月 03, 2007 12:40 am
引用回覆
這個經典黑膠唱片收藏盒真的做的很精緻 、很有收藏的價值:D

昨天在電台已經聽到奶茶唱的"生日快樂"主題曲
開頭有古仔的口白
歌曲結束後,也有奶茶的口白
整首歌聽起來好有feel喎~~
越來越期待這部電影的上映

週三 1月 03, 2007 3:01 am
引用回覆
:o 當然啦,古老師. :roll:

週三 1月 03, 2007 1:15 pm
引用回覆
一定支持啊,很唯美的画面呢 :D

週三 1月 03, 2007 1:32 pm
引用回覆
好靓的哟. I Like too

週三 1月 03, 2007 8:25 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載