Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 1:24 am

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
 《生日快樂》日本篇劇照 
發表人 內容
引用回覆
文章 《生日快樂》日本篇劇照
http://www.tungstar.com/hotspot_bag.do?bagId=34039&cateId=0

週二 1月 02, 2007 11:38 am
引用回覆
這個網要註冊, 我註冊不到, 打不開照片, 不好你轉貼一下啦!

週三 1月 03, 2007 11:43 pm
引用回覆

圖檔
圖檔
圖檔

週四 1月 04, 2007 9:43 am
引用回覆

圖檔
圖檔
圖檔

週四 1月 04, 2007 9:58 am
引用回覆
[quote="joanna"]再贴几张我喜欢的海报!

圖檔
圖檔

呢兩張我最中意!好好睇!!! :twisted:

週四 1月 04, 2007 2:38 pm
引用回覆

週四 1月 04, 2007 2:43 pm
引用回覆
古仔,我们的品味很像呢!我也最喜欢这两张,尤其是第二张。

週四 1月 04, 2007 2:44 pm
引用回覆
這個故事真的不錯, 導演, 演員都十分仔細分析和溝通,
演繹故事內人物的特性, 和感情, 很難忘的一個故事!

週四 1月 04, 2007 2:53 pm
引用回覆

我个人最喜欢看文艺片,一直很喜欢古仔的《甜言蜜语》,期待《生日快乐》带给我们不一样的感觉!
P.S:我会带上一大包纸巾去Cinema!

週四 1月 04, 2007 3:12 pm
引用回覆
老王賣瓜! >_- 我講笑0者,大家別生氣! 我也很期待這套戲的!一起去支持吧!!

週四 1月 04, 2007 5:33 pm
引用回覆
文章 ^^
R2D2 寫:

hehe no one will dare to disagree lar! :twisted:

週四 1月 04, 2007 7:05 pm
引用回覆

週六 1月 06, 2007 10:29 pm
引用回覆
很喜歡這些海報呀!!期待快些上映!!
:P :P

週六 1月 06, 2007 10:33 pm
引用回覆
文章 再贴几张
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

週六 1月 06, 2007 11:39 pm
引用回覆
那么那么的期待,13141517

週日 1月 07, 2007 10:00 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載