Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 10:42 pm

發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 生日快樂收藏盒 
發表人 內容
引用回覆
文章 生日快樂收藏盒
為感謝各位對古仔及"生日快樂"的支持,本會現代為訂購"生日快樂收藏盒"
如有意購買者,請於此貼回覆
購買詳情及價錢將於日內公佈

圖檔

圖檔

圖檔

週三 1月 03, 2007 4:02 am
引用回覆
I'm very very interested. I must have it :D , please let me know how to proceed. Many thanks.

週三 1月 03, 2007 4:16 am
引用回覆

週三 1月 03, 2007 7:14 pm
引用回覆
文章 什么时候能拿到手里啊?
我在品茗已经订了(小古,我听话吧?还被某su嘲笑重色轻友),只是不知何时才能到手呀!
:D 最好快点哦,那就可以请小古在这上面签名了,也可以作为我参加首映最珍贵的记忆了! :)

週三 1月 03, 2007 9:24 pm
引用回覆
文章 太棒了
:lol: 我也要,好期待《生日快乐》!!!

週三 1月 03, 2007 10:30 pm
引用回覆

週四 1月 04, 2007 7:37 am
引用回覆
请各位在品茗报名订购的朋友们注意,

我们乐在古中分会之前在品茗讲古做的统计仍然有效,但已改从古乐团统一集体订购不从电影公司拿货了~~

週四 1月 04, 2007 4:46 pm
引用回覆
請預埋我啦~THX :lol:

週四 1月 04, 2007 9:06 pm
引用回覆
只得7個人回覆。

週六 1月 06, 2007 1:21 pm
引用回覆
文章 有沒有人呀!
有沒有人呀!
:twisted: :twisted: :twisted:

週六 1月 06, 2007 2:13 pm
引用回覆
喜欢,肯定喜欢啦!!! :) :) :)
你沒看到大家在品名订购的热乎劲, :lol: :lol:
谁让你把大家都整疯啦,先小小的刺激一下你才行,这就当做回报!!!
:evil: :evil: :evil:

週六 1月 06, 2007 3:27 pm
引用回覆
我來啦!! 我也要訂購呀!!! :D

週六 1月 06, 2007 4:07 pm
引用回覆
怎样订购啊? :roll: :?:

週六 1月 06, 2007 4:10 pm
引用回覆
你們不喜歡嗎?
只得7個人回覆。

怎么会呢.?我就好喜欢啊..很想要..订购一个.!
之前没看到这个帖子..所以不知道啊..

夫人不要怪我们啊..! :oops:

週六 1月 06, 2007 4:21 pm
引用回覆
你們不喜歡嗎?
只得7個人回覆。

你不要那么激动拉!!!喜欢```喜欢``很喜欢!
只是不是在乐在古中订购吗??不好意思,原来在这里!!!
这是一定要买的!!
本来我是准备价格定下来了再订购的!其实穷学生一名的我都已经开始存钱了!!
好拉,我也要订购一份啊!!哈哈~~~~~~
古小孩,不要生气了啊!!!!!
还有,谢谢你让我今天过了一个无比快乐的下午!!!
要是我得到奖品了会更加开心的!哈哈哈哈~~~疯了还可以拿奖也值得了啊!! :oops: :D :wink:

週六 1月 06, 2007 5:00 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載