Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 9:25 am

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 新年,古古、大家有何新任务和挑战? 
發表人 內容
引用回覆
古仔,你这么做无非是想不给礼物啦!!
快点开估吧!!!
已经24小时啦!!!!!!!!!

週五 1月 05, 2007 1:16 pm
引用回覆
文章 ...
唉,这个人,我基本上已经对他无语了~~~~~~~ :!: :!: :!:

週五 1月 05, 2007 3:01 pm
引用回覆

週五 1月 05, 2007 3:10 pm
引用回覆

週日 1月 07, 2007 10:28 pm
引用回覆
交个男朋友 :(

哈哈,很直接呀
說實話,對我也很適用。。

週一 1月 08, 2007 3:52 pm
引用回覆

週一 1月 08, 2007 4:40 pm
引用回覆
最基本的愿望,想见某人一面

我馬上就要實現了。。第一次阿。。
你在哪座城市阿?

週一 1月 08, 2007 4:41 pm
引用回覆
m 到底是誰阿?怎麽之後再沒有出現?

週一 1月 08, 2007 4:44 pm
引用回覆
我湖北宜昌的,古仔不会来这里的,我正在伺机出动哈,有机会就行动 :lol:

週一 1月 08, 2007 4:45 pm
引用回覆
我湖北宜昌的,古仔不会来这里的,我正在伺机出动哈,有机会就行动 :lol:

沒有絕對的,不小心哪天就真的去了呢。對阿古仔去相鄰城市時你也可以看到的,一定可以實現啦!

週一 1月 08, 2007 4:46 pm
引用回覆
CJ樂茜茜 寫:

沒有絕對的,不小心哪天就真的去了呢。對阿古仔去相鄰城市時你也可以看到的,一定可以實現啦!

希望吧,梦想早日实现 8)

週一 1月 08, 2007 4:48 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載