Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 5:38 pm

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 A lovely place to visit .... 
發表人 內容
文章 A lovely place to visit ....
突然好懷念我今年去過這個地方~因為真的很舒服~
是一個小島~睇日落係必要呢~就是這個白屋仔愛琴海 :P
真的好靚 :lol: 你們覺得呢?
唔知古仔會喜歡這個地方嘛?
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

週四 1月 04, 2007 1:42 am
very nice place and buildings look cool
what place is this?

週四 1月 04, 2007 1:50 am
it is Santorini-one of the Greece Islands... :lol:

週四 1月 04, 2007 2:13 am
真的好美!给人一种宁静的感觉,我好喜欢!

週四 1月 04, 2007 8:43 am
可以在此渡假和看日出日落是一种幸福!

週四 1月 04, 2007 9:03 am
那麼這裡有什麽好"吃"的推介!
不如介紹一下, thank you

週四 1月 04, 2007 3:01 pm
The same as R2D2's question!!!!!!!!haha

週四 1月 04, 2007 3:06 pm
其實食野方面就是希臘既菜式~即係greek salad~
其他我都覺得係同意大利一樣架~但海鮮會煮得好味囉~
因為我留的地方係近沙灘~所以食物都係炸野多~
haha~ :roll:

週四 1月 04, 2007 3:31 pm
好似好好味波!!真系想去!这地方真的很美!

週四 1月 04, 2007 3:42 pm
小时候看过一些希腊神话故事, 所以希腊一直是我最想去旅游的国家!谢谢楼主的美图!

週四 1月 04, 2007 10:57 pm
好美丽啊! 除了景之外

太象古仔了!!!太象了!!你不是古仔能是谁???? :twisted: :roll: :roll:

週四 1月 04, 2007 11:08 pm
R2D2 寫:
好美丽啊! 除了景之外

太象古仔了!!!太象了!!你不是古仔能是谁???? :twisted: :roll: :roll:

哈哈哈我都覺呀~希望你猜中啦 :lol:

週五 1月 05, 2007 12:08 am

週五 1月 05, 2007 4:44 pm
真的好漂亮啊~~~真希望自己以后也有机会能亲自去感受一下~~~~
P.S:虽然我也觉得那个语气是很想古仔~~可是他打的可是简体耶~~~古仔可以打简体的吗???

週五 1月 05, 2007 5:26 pm

週五 1月 05, 2007 5:33 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載