Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 11:37 pm

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 110 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 8  下一頁
 徵詢大家的意見 - Darth Vader 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

文章 徵詢大家的意見 - Darth Vader
來年我將會有一本新書發行,我都想徵詢大家對以下的題目有什麼意見,
這個題目是關於十個過去的經典的漫畫人物,這本我會以個人的觀感作客觀的分析,
因為時代的不同、科學的進步,英雄人物對社會的作用受及貢獻,
例如batman、superman、spiderman、x-men等等,不同年代有不同的電影,
他們都有不同的版本,無論外表、人物造型,都因應時代的轉變有不同的表達方式,
隨著年代的改變,價值觀已經不同了,英雄感在新一代有可給你靈感和感覺呢?
而你們對新一系列的英雄片有什麼看法呢?他們的使命會否與你有共鳴和方向感呢?
大家不妨給我意見。

週四 1月 04, 2007 1:48 pm
個人資料

週四 1月 04, 2007 1:50 pm
文章 恩。。。
对于古仔你的新书我很期待,不过我平时对“英雄式”的漫画了解甚少,不知古仔是否能拓宽一些范围,因为我最喜欢的是:。。。。。 小叮当 :oops:

週四 1月 04, 2007 1:53 pm

週四 1月 04, 2007 1:56 pm
我剩係知家下好多小朋友鐘意 keroro 同 doraemon

週四 1月 04, 2007 1:59 pm
小时侯好喜欢看 七龙珠 也,觉得这是部很棒的漫画,孙悟空总是从不同的敌人身上会学到些新的东西呢,后来觉得,日本的幽幽白书 是个经典呢,只要有目标和被认同被相信着,小混混也可以成为拯救人间的大英雄也~~~~

週四 1月 04, 2007 2:05 pm
还是有爱情戏码的卡通人物哦HAHA :wink:
恩,还是喜欢机器猫,让我常常看书看到幻想发作!

週四 1月 04, 2007 2:08 pm
古樂樂最高統帥
頭像

文章 darth vader
小叮当,蠟筆小新也可是我們心中的英雄人物,
它們為我的童年帶來不少的歡樂。
小叮当的出現比較早,看着小叮当的ハ宝袋就開心了。
那時很期待當大雄有困難有小叮当ハ宝袋幫忙,
尤其是"時空門"及"竹青蜓"都是我的最愛。
所以,小叮当絕對是兒時英雄人物,
相對蠟筆小新的出現比較後期,
它為我們勾起不小兒時可愛天真的回憶。
但它的出現亦反映出社會及大眾對漫畫的開放及變化。

週四 1月 04, 2007 2:10 pm
個人資料

小叮噹 的時空袋子
蠟筆小新的思想 風趣幽默
都很喜歡

週四 1月 04, 2007 2:15 pm
:lol: 是啊是啊,我一直很想尝尝小叮当最喜欢吃的铜锣烧呢,还有把考试的内容都印在面包上面,任意门,时光机,人工造雪,。。。才发现世界上最幸福的人是大雄。

週四 1月 04, 2007 2:17 pm
文章 Re: c3po
古仔 寫:
請問我是否英雄人物。

那是OF COURSE的咯,你永远是我们的英雄~~~

週四 1月 04, 2007 2:18 pm
darth vader,只能說漫畫裏的英雄嗎?
其他的書籍裏、電影裏的英雄行不行?

古仔 寫:
請問我是否英雄人物。

sure
楊過哦....
^_^

古仔 寫:
請問我是否英雄人物。

:lol: 都幾識搞笑

週四 1月 04, 2007 2:19 pm
呃。。。c3PO ?不知道是什么,, :oops:
不过某人在我以后的记忆中一定是个英雄人物了,陪伴我长大(直到变老)
某人是谁清楚吧 8)

週四 1月 04, 2007 2:20 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 110 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 8  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載