Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 8:37 pm

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 110 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678  下一頁
 徵詢大家的意見 - Darth Vader 
發表人 內容
我觉得真正的英雄应该是默默在为人群服务,很低调的,也就是说很平凡的..
你应该有看过<The Mask>吧..我反而觉得他是个英雄咧..

週五 1月 19, 2007 9:26 pm
路见不平拔未来用具相助的英雄~小叮当
现在心目中的英雄就是DV!小声告诉你他就是古仔! :shock:

週六 1月 20, 2007 5:03 pm
文章 青梅
<青梅竹马之公仔friend篇>,恩,似乎没太有感觉,再想想,比如古有煮酒论英雄,今有什么什么什么的...恩

週日 1月 21, 2007 12:01 am
:( haoxiang mei you

週日 1月 21, 2007 12:10 am
圣斗士应该算一个吧,我小的时候可爱看了,尤其喜欢紫龙,不过剧情快忘光了 :oops:

週日 1月 21, 2007 1:17 am
文章 徵詢大家的意見 - Darth Vader
我心中的漫画英雄:

叮噹,蠟筆小新,BATMAN,SPIDERMAN...and Mr. Darth Vader!! 8)

Moreover, I like Tabo(大口仔)and 飄零燕(海迪)..... 迷途燕孤單小孤燕

週日 1月 21, 2007 1:45 am
文章 我心中的漫画英雄...
英雄的定義,我覺得是見仁見智,普遍的感覺好像都差不多是仗義行俠,鋤強扶弱,捨己為人...勇敢果決!
不論出身的高低,年紀,性別...幫助他人,帶給他人希望與安定的,都可以稱的上是英雄...
我覺得小叮噹真的是很經典,什麼都有,
金田一和柯南也是漫畫界的英雄人物,身手也都算靈敏,機智博學,見微知著,反應快,伸張正義...
灌籃高手裡面也很多英雄人物-櫻木花道,赤木剛憲,三井壽等,
我覺得櫻桃小丸子,也可以算是英雄吧! 雖然她膽小,怕事,有時也會耍小聰明,不過這就是人性,
她也會不畏強權,時常幫助別人,雖然有時不免有些任性,但是她是善良又勇敢的,
可是某個程度上說來也是個小英雄!

我覺得,每個人,都可以是平凡人,也可以再不同的時候,不同的領域成為英雄...

週一 1月 22, 2007 12:47 am
我喜欢日本的动画片 什么蜡笔小新 死神 柯南 死亡笔记 水果篮子 很多很好看的
我想英雄 也许 是根据时代 大众普遍心中的精神主义价值观 而提取简练 加工 我们才看到 很多受欢迎的动画片 如果换个时代 那肯定不流行的 更不用说什么经典了
每个时代 都会有自己的 烙印!!!
呵呵~

週五 2月 02, 2007 1:58 am
文章 Re: 徵詢大家的意見 - Darth Vader
在我小时候好象对"圣斗士"的印象比较深刻一点~~~

週五 2月 02, 2007 11:21 am
[img]sdsd49.jpg[/img]

週五 2月 02, 2007 11:33 am
圖檔

週五 2月 02, 2007 11:38 am
圖檔希望这次图片可以打开啊~~~
要不然我就要郁闷了!!!

週五 2月 02, 2007 11:49 am
我比较喜欢的是金田一的侦探漫画....灌蓝高手也喜欢看...
不过..DV会收集这些吗???

週一 2月 05, 2007 10:27 am
文章 给古仔的答案---英雄
kootinlok 寫:
來年我將會有一本新書發行,我都想徵詢大家對以下的題目有什麼意見,
這個題目是關於十個過去的經典的漫畫人物,這本我會以個人的觀感作客觀的分析,
因為時代的不同、科學的進步,英雄人物對社會的作用受及貢獻,
例如batman、superman、spiderman、x-men等等,不同年代有不同的電影,
他們都有不同的版本,無論外表、人物造型,都因應時代的轉變有不同的表達方式,
隨著年代的改變,價值觀已經不同了,英雄感在新一代有可給你靈感和感覺呢?
而你們對新一系列的英雄片有什麼看法呢?他們的使命會否與你有共鳴和方向感呢?
大家不妨給我意見。

我个人认为英雄和普通人唯一的区别就是他们在遇到困难和危险时表现出一种舍我其谁,舍小家顾大家的精神
至少是很无私,其他的他们和不同人都一样,有友情有爱情有亲情,以前革命年代出了不少这样的人如黄继光,董存瑞等都是战争年代的英雄,并不是因为他们最后都牺牲了,而是他们的这种精神很让人感动,只有在危难时刻才会看出你是否有这种魄力,而且现在年代不同了,是和平年代,人们的人生观价值观都有很大变化,但即使和平也需要有英雄这样的气质,而且各个领域都可以出英雄,不是只有战争存在的时候才可以出英雄

週一 2月 05, 2007 2:29 pm
英雄主义:batman、superman、spiderman、x-men、神奇女侠、圣斗士星矢
可爱温情:叮噹、小忌廉、小甜甜、雪岭飘零、长腿叔叔、迪士尼卡通系列、宫崎峻动画电影系列
这些都是陪伴我成长的、下午放学赶回家的动力!
觉得BATMAN的战车和装扮最COOL!而且他有钱有权,可以用最先进的科技来辅助自己警恶锄奸!另外叮噹的百宝袋也很万能,曾几何时考试的时候非常期盼自己能有他的百宝袋。

最近看了三集X-MEN,也觉得他们都很利害!我相信世界上是有这种能人的存在的,只是他们隐藏了起来。有时候也幻想自己能有他们的能力,可以警恶锄奸。如果我能有一种超能力,我希望自己能有一根无坚不摧的长鞭,可以凭自己的意念伸缩的,当它呈环状旋转的时候可以防护挡攻击。有了它就可以把坏人绳之以法。

DV大人,不知道你的新书是什么题材的呢?是幻想小说?是写实报道?是传记?还是散文剧本?期待!!!!

週一 2月 05, 2007 3:13 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 110 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載