Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 10:47 am

發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 疯了 疯了 疯了的还有我 
發表人 內容
引用回覆

週五 1月 05, 2007 10:21 pm
引用回覆

週五 1月 05, 2007 10:23 pm
引用回覆
阿当,快快去签名啊!!

恩 好啊

不過現在等不到他的啊

週五 1月 05, 2007 10:28 pm
引用回覆
joanna 寫:
阿当,快快去签名啊!!

恩 好啊

不過現在等不到他的啊

晚上他会看到的啦!

週五 1月 05, 2007 10:30 pm
引用回覆
阿當(小當) 寫:
joanna 寫:
阿当,快快去签名啊!!

恩 好啊

不過現在等不到他的啊

晚上他会看到的啦!

他現在再睡覺吧
然後晚上起來更新BLOG的時候 會跟我們玩一下下
然後繼續 睡覺的

週五 1月 05, 2007 10:32 pm
引用回覆
然後晚上起來更新BLOG的時候 會跟我們玩一下下
然後繼續 睡覺的[/quote]

不知道什么时候会上来也!!

週五 1月 05, 2007 10:35 pm
引用回覆

我每天都是5點左右睡覺

週五 1月 05, 2007 10:37 pm
引用回覆
等吧

我每天都是5點左右睡覺

晕死!!!小心身体啊!

週五 1月 05, 2007 10:55 pm
引用回覆
哈哈...........

週五 1月 05, 2007 11:03 pm
引用回覆
由古仔引起的龍捲瘋,威力强大,我已經被卷瘋到火星、木星、土星、水星、金星、天王星、海馬星、天煞星、孤星、海藻星、地穴星、流星、衛星上去來來回回掃了几百轉了~ :twisted: :twisted:

週五 1月 05, 2007 11:12 pm
引用回覆
由古仔引起的龍捲瘋,威力强大,我已經被卷瘋到火星、木星、土星、水星、金星、天王星、海馬星、天煞星、孤星、海藻星、地穴星、流星、衛星上去來來回回掃了几百轉了~ :twisted: :twisted:

好强大的"疯"啊!再这样下去,估计我们会被龙卷"疯"到整个太阳系以至银河系!
噢!!不得了了!

週五 1月 05, 2007 11:20 pm
引用回覆
依然古我 寫:

好强大的"疯"啊!再这样下去,估计我们会被龙卷"疯"到整个太阳系以至银河系!
噢!!不得了了!

Maybe 會"瘋"到 繞整個宇宙好幾萬圈
順道找尋Obi-Wan Kenobi 、Yoda、Qui-Gon 、C-3PO、R2-D2、Darth Maul、Count Dooku、Jar Jar Binks 等人一同找出Darth Vader的其他身份

我想我已經瘋到不知道自己在說甚麼了........

古小孩 上面的名字你應該不陌生吧!
請快快現出你的原形吧!

週六 1月 06, 2007 12:01 am
引用回覆
真的夸张阿!本以为今天会水落石出了!!
古仔这次要打持久战!!!好! :twisted:

週六 1月 06, 2007 5:07 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載