Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 5:30 pm

發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 疯了 疯了 疯了的还有我 
發表人 內容
引用回覆
文章 疯了 疯了 疯了的还有我
R2D2,m,darth vader
此刻我已晕厥 + 吐血,情况很是严重。
望古仔开奖时把礼物保留到我出院!
谢谢!

週四 1月 04, 2007 3:31 pm
引用回覆
文章 再加一个我
fanie再加上一个我!我也要疯了!!

呵呵!你要好好保重啊!!哈哈!!

週四 1月 04, 2007 3:35 pm
引用回覆

剛才我被搶救回來了

週四 1月 04, 2007 3:38 pm
引用回覆
樓主

剛才我被搶救回來了

恭喜恭喜!!!来继续猜吧!! :lol: :lol:

週四 1月 04, 2007 3:44 pm
引用回覆
感覺一項不准的啊....

怎麽辦才好呢..

週四 1月 04, 2007 3:47 pm
引用回覆
本人靠着极强烈的好奇心和顽强的生命力逃出医院,跑来上网看看古仔有没有开估,可是看到的却是更多的古迷为古仔的别名猜到神魂颠倒。。。。。
:!:

週四 1月 04, 2007 7:55 pm
引用回覆
沒辦法,哎!這是古毒病發症,以前中毒都沒有這種徵兆,現在產生新的病發症了

週四 1月 04, 2007 8:00 pm
引用回覆
你看,医生又在催我回去。。。
那我明天再来看答案了!

p.s 古仔,我觉得长此以往,你会引起一轮模仿你发言的风暴!小心。。。。

週四 1月 04, 2007 8:09 pm
引用回覆
文章 古仔,你这招真狠!
众所周知,我已经疯了很久了!!!今天是从精神病院跑出来的! :twisted:
真的很想知道哪个是他!!或者哪几个是他!! :? :? :?:
古仔,你这招真狠!是不是怕我们脑袋太久不转动会生锈呀????
:wink:

週四 1月 04, 2007 8:52 pm
引用回覆
文章 Re: 古仔,你这招真狠!
璟最愛樂 寫:
众所周知,我已经疯了很久了!!!今天是从精神病院跑出来的! :twisted:
真的很想知道哪个是他!!或者哪几个是他!! :? :? :?:
古仔,你这招真狠!是不是怕我们脑袋太久不转动会生锈呀????
:wink:

大姐 你是才逨 好不好

我是從2點瘋到現在啊 ...........

週四 1月 04, 2007 9:08 pm
引用回覆
不过古仔还在钓大家胃口阿。。。
一夜之间,怎么又多了几个名字啊???
:?: :?: :?:

週五 1月 05, 2007 1:22 pm
引用回覆
各位同学,我已安全到达这里,

你不如去问hellboy,或者去问他的妹妹hellgirl!!!!
天啊!!!!我昏了! :roll:

週五 1月 05, 2007 3:17 pm
引用回覆
fanie 寫:
各位同学,我已安全到达这里,

你不如去问hellboy,或者去问他的妹妹hellgirl!!!!
天啊!!!!我昏了! :roll:

只是这兄妹俩比古仔还要神秘,我看是很难问到线索了。
古仔快来吧,我等了一下午了,还有好多东西要写呢,明天学校要交的 :cry:

週五 1月 05, 2007 3:20 pm
引用回覆
我猜他 可能會用9個名字的啊

週五 1月 05, 2007 3:28 pm
引用回覆
3X3=1
我猜他 可能會用9個名字的啊

那 我們 不昏也難!!!
弟弟~~~~鬥智鬥勇的 時候到了 !!!!! :wink:

週五 1月 05, 2007 3:35 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載