Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:21 pm

發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 answer 答案 
發表人 內容
引用回覆
今天感覺自己好幸福啊,古仔兩次的回答就在我樓下!!同一時間都在阿!!激動!

你是不是那个摔了幸福的一跤的那个???

週五 12月 15, 2006 10:17 pm
引用回覆
一听说有奖品,这帖子都被顶上去了!! :P 很期待下一次的“有奖问答”!!! 8)

週五 12月 15, 2006 11:43 pm
引用回覆
古仔~~真的可以有奖品拿:)?什么时候抽嘛~~~一定要抽到我!!!呵呵,也不知道我有没有那么好的运气......

週六 12月 16, 2006 1:51 am
引用回覆
西西!!!抽奖咯!等你返工回来!!!

週六 12月 16, 2006 2:50 am
引用回覆
文章 最后答案~~
我要說我的最后答案~~~~~就是darth vader 我確定嘞!!!一定是伱~~一定是伱!!
哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~
古仔,一定要抽到我啊!!22日就是我20歲的生日嘞!伱一定要抽到我啊!!我好希望得到這份“生日禮物”的!!!! :P :P :!: :!: :wink:

週六 12月 16, 2006 10:21 am
引用回覆

週六 12月 16, 2006 10:23 am
引用回覆
文章 哈哈..我也来个.!
古老大阿.不知道怎么抽奖好阿?

週六 12月 23, 2006 7:46 pm
引用回覆

週五 1月 26, 2007 11:01 pm
引用回覆
因為他是以訪客的身分留言的啊!!
你往上看
往下看
再看看你自己
個個都是訪客
個個都沒頭象啊!! :D :D :D

週六 1月 27, 2007 2:20 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載