Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 6:40 pm

發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 2007.08.05——永远不会发霉的“早餐”。。。 
發表人 內容
頭像

引用回覆
哇噻,我先吃了昂,这么美味的早餐,我都闻着味道了。。
若然,我还没有吃饭呢?你这不是在馋我吗?
DV快来啊。看看若然准备的早餐。。

週日 8月 05, 2007 11:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
估计DV一直兴奋着呢,回来才能吃吧??
当夜宵哈哈,这样要吃的更胖胖哈哈。。

週日 8月 05, 2007 11:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
sparrow,你也好有心呢,那我准备什么比较好呢??
青岛啤酒??哈哈

週日 8月 05, 2007 11:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
好餓阿....剛起床呢~
我想吃大包~~~~~

看我的簽名檔就知道了~~阿哈

我猜~天樂大哥如果吃再多也不會增加一盎司的體重的話
他應該不會挑中餐西餐~~

通通吃掉ˊˇˋ
^______^

週日 8月 05, 2007 11:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV,这可不是早餐,哈哈,让你看了那么多美味的早餐,来点青岛的特色。。
青岛的最大特色就是吃蛤蜊。蛤蜊在青岛叫做:“嘎啦”。喝啤酒,喝。在青岛叫做“哈”就是。吃嘎啦,哈啤酒,而且啤酒在炎热的夏天都是用袋子来装的。。

DV知道青岛啤酒的,2002年来青岛接受采访的时候还说,要带啤酒回去呢,下次来青岛我先给你几箱啤酒
圖檔

这个是就散啤,是散装的。。放在袋子里面,有的人喜欢用吸管直接饮。。
圖檔

最后辣炒蛤蜊(嘎啦)哈哈,要记得哦。。吃嘎啦,哈啤酒。。
圖檔

週日 8月 05, 2007 12:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
sparrow,你也好有心呢,那我准备什么比较好呢??
青岛啤酒??哈哈

呵呵,看上去很好饮阿!还有下酒菜呢!
青岛还有什么好吃的特产呢?

週日 8月 05, 2007 1:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈
美味美味
我最爱啊~~~

週日 8月 05, 2007 1:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇~~大家准备了那么多美味,光是看就流完口水了!
不行,很饿啊
去找东西吃先~~

週日 8月 05, 2007 2:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
sparrow,青岛嘛,特色好吃的真没有发现哈哈,大部分都我们去吃别的城市的特色哈哈。。
不过蛤蜊和啤酒是青岛的特色,青岛的特色就是海鲜,有刚刚从海里面打捞上来的新鲜的。。
不过我不是很感冒的啊。。哈哈

週日 8月 05, 2007 3:24 pm
個人資料

引用回覆
文章 诱惑!
dy57ruoran...都是艺术啊`简直是在诱惑我们呢...看起来都好好吃的```好饿好想吃哦``````````

都是我爱吃的耶````````都爱吃``哈哈``

週日 8月 05, 2007 5:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈 是啊,若然是很心细体贴的女孩呢。。
尤其喜欢她的笑声,就知道她是怎么样的人啦。。

週日 8月 05, 2007 5:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV啊,樱木说你早晨有来博客,可是没有进来吃早餐呢。。
现在不能吃早餐了,进来看看吧~~
若然费心准备的哦。。

週日 8月 05, 2007 10:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不过来山西已经一个多月没吃了~~
有时间大家一定要去兰州吃哦~~我请客!

若然,你发这么多美食,我都忍不住了~~~

週日 8月 05, 2007 10:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不过青岛也有兰州拉面不知道是否正宗呢?

週日 8月 05, 2007 10:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
sparrow,你的食物也好诱人呀。。。。

我,我,我不行了,想吃。。。。

週一 8月 06, 2007 3:35 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載