Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 10:26 pm

發表新文章 回覆主題  [ 386 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 26  下一頁
 果缤纷—挑戰古仔最高分(.....) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
DV我已经三万分了!加油!还有两万分就要破记录了!

週日 8月 12, 2007 7:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这个我下完都是一堆乱起八遭的东西,没有游戏,怎么回事???

週日 8月 12, 2007 7:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
柯柯(kiray) 寫:
唉,玩來玩去一萬多。每次被小蝙蝠撞死
我已經沒有希望了~~~~
禮物有沒有時間限定啊~~~

一個星期,到時侯再看情况決定,好嗎!

嗯,好的好的~~~
古仔真真真真好~~~
我繼續破~~~

圖檔

週日 8月 12, 2007 7:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哎呀, 玩到晕了,连菠萝跟苹果都看不清了!
我要破呀!!! 圖檔

週日 8月 12, 2007 7:45 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
破一個遊戲一份,
三個全破有大一份,
以分數最高為優勝者。
那是代表有四份品,
但要登記名字以最高分數者才可作準。

呀呀呀呀.......我破了古仔多果美味配的记录哦...哈哈哈哈哈哈....我的分数是29460!!开心...兴奋哦!!!

週日 8月 12, 2007 7:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
haha~~玩游戏,我喜欢~~去玩拉~~

PS:让我想到PS分数~~哈哈

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週日 8月 12, 2007 8:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
和大家的努力不同,我几乎不玩游戏

週日 8月 12, 2007 8:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
第三個game 我已經超前你~~
死未~~~呵呵呵呵!!!!!!

週日 8月 12, 2007 8:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
hahahaha~~~~
:shock: :shock: :shock:

週日 8月 12, 2007 8:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不过DV好厉害啊.
是不是有什么技巧啊~!
告诉下我们啊~!? :twisted:

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週日 8月 12, 2007 8:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
hahahaha~~~~

呵呵琳琳
果然高手
(要DV請吃飯就好了~不要礼物~~^ ^)
可以,可以呀
哈哈哈
:D :D :D

努力作戰

週日 8月 12, 2007 8:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我玩了一會第三個game已經超前你了!!!!!
呵呵呵呵~~

再戰第一個game 先~~
hahahahaaaa~~

圖檔

圖檔

週日 8月 12, 2007 8:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
睇下啦~~dv~~
呵呵呵呵~~

圖檔

圖檔

圖檔小琳,我好崇拜你啊!

週日 8月 12, 2007 8:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
睇下啦~~dv~~
呵呵呵呵~~

哈哈~~第三個GAME,
我也纔玩暸兩次就超過小古暸,
可是離妳這位高手還差點距離,繼續練習!!

圖檔

週日 8月 12, 2007 8:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
打得累累地~~~休息下先!!!!!!!!!!!

週日 8月 12, 2007 9:26 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 386 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 26  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載