Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 1:18 pm

發表新文章 回覆主題  [ 386 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 26  下一頁
 果缤纷—挑戰古仔最高分(.....) 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
破一個遊戲一份,
三個全破有大一份,
以分數最高為優勝者。
那是代表有四份品,
但要登記名字以最高分數者才可作準。

週日 8月 12, 2007 5:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
破一個遊戲一份,
三個全破有大一份,
以分數最高為優勝者。
那是代表有四份品,

哦,要破掉你的,還要是最高的那個~~~我練習去了

圖檔

週日 8月 12, 2007 5:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
柯柯(kiray) 寫:
破一個遊戲一份,
三個全破有大一份,
以分數最高為優勝者。
那是代表有四份品,

哦,要破掉你的,還要是最高的那個~~~我練習去了

要破dv
要努力練習
:D :D :D

努力作戰

週日 8月 12, 2007 5:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果三个全破,或者得分最好,可以自己挑礼物吗???
想《神雕侠侣》你给郭襄的三根银针?????

最後由 dy57ruoran 於 週日 8月 12, 2007 5:18 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 8月 12, 2007 5:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈 若然你中毒不浅!!
如果拿到三根银针到时候给我观摩观摩 :lol:

週日 8月 12, 2007 5:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 8月 12, 2007 5:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我是高手高手高高手,看大家有沒有力量去打破這份數。
如果,一個星期之內(七天)有人可高過我的紀錄,
我私人送他一份禮物。

我要加油!!!!!!!!DV看我的!我可是游戏王啊!

週日 8月 12, 2007 5:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
破一個遊戲一份,
三個全破有大一份,
以分數最高為優勝者。
那是代表有四份品,

好啊好啊好啊~我好兴奋!我来破记录拉~哈哈

週日 8月 12, 2007 5:43 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
dy57ruoran 寫:

還是要雕兄載你飛一圈呢!哈哈!!!

週日 8月 12, 2007 5:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆

飞一圈就不用了,我晕高,到底可以自己挑礼物吗??????
因为,如果你选的礼物,不喜欢怎么办呢?还是自己挑保险,嘿嘿。。。。。

最後由 dy57ruoran 於 週日 8月 12, 2007 5:49 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 8月 12, 2007 5:47 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆

看你挑什麼!

週日 8月 12, 2007 5:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
行了,知道了!!! :wink:

週日 8月 12, 2007 5:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆

因为,如果你选的礼物,不喜欢怎么办呢?还是自己挑保险,嘿嘿。。。。。

若然,偷偷告诉你,(要他的头发...) 嘿嘿

週日 8月 12, 2007 5:50 pm
個人資料

引用回覆
我是高手高手高高手,看大家有沒有力量去打破這份數。
如果,一個星期之內(七天)有人可高過我的紀錄,
我私人送他一份禮物。

你是遊戲高手誒!我連遊戲初手都不算! :twisted:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週日 8月 12, 2007 5:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
win了~可以要古仔你嗎~哈哈哈

週日 8月 12, 2007 5:51 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 386 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 26  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載