Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 3:56 pm

發表新文章 回覆主題  [ 386 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 891011121314 ... 26  下一頁
 果缤纷—挑戰古仔最高分(.....) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
我一定會想辦法超越你的 o
hahahahahahahahahaha

週一 8月 13, 2007 4:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
唉...................偶的手指头啊.............
酸酸酸酸酸...
DV,你放过我鸟~ :shock: :shock: :shock:
大侠~~大大侠~大大大大大大大大侠~~~
叫你一万声啊~大大大大大大大大大大狭....... :shock:

週一 8月 13, 2007 4:25 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
出前一Ling 寫:
古生,你唔好再发力,如果唔係我哋嘅目标又要远D啦```

請不要叫我做古生,OK!

:oops: :oops: :oops: 點解呢??

週一 8月 13, 2007 4:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
出前一Ling 寫:

^^

週一 8月 13, 2007 4:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV不要再发力了, 就算不睡觉也超不过你的记录了.
我玩到两眼发直了...

週一 8月 13, 2007 4:28 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
DV啊...只要超过你就可以拉~
不会是这个游戏的最高分才能拿到你的特殊礼物吧...
哭..........555~

看把我激动的..... .... :cry:

你要明白這是我試玩的分數,
我還沒真正發揮全力的。
那到時侯看你的分數可不可以再超過我了!

................................我干吗要超越你捏,,,DV你又不明白了................

你超越我又甚樣拿獎呢!

週一 8月 13, 2007 4:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我還沒真正發揮全力的。

................................我干吗要超越你捏,,,DV你又不明白了................

你超越我又甚樣拿獎呢!
加油~~

我上班都繼續玩~~~

真的對唔住老闆呀!!!!!

HAHAHAAA

週一 8月 13, 2007 4:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我今天還沒有時間登陸這個game呢!

週一 8月 13, 2007 4:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我還沒真正發揮全力的。

你超越我又甚樣拿獎呢!

超越、DV是偶然的,不是必然的啊..............
这一次是幸运,下一次就没机会鸟................
偶然性和必然性啊DV~! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

週一 8月 13, 2007 4:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: 怎我下了都不能玩..
DV也太高分了吧~!!!
該不會這幾天休息時間就一直狂玩吧 :lol:

週一 8月 13, 2007 4:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
发觉个秘密不能一直玩~要每天早上玩几次~
偶一次比一次差...
这样看来,,,DV还没有运功了,我就倒了~ :shock:

週一 8月 13, 2007 4:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
出前一Ling 寫:

:shock: :shock: :shock:

古生是咩...

週一 8月 13, 2007 4:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆

普洱茶

圖檔

奶茶

圖檔

果汁

圖檔

咖啡

圖檔

香槟

[img]http://www.28.com/fileupload/yijue/200704/百事可乐.jpg[/img]

可乐

圖檔

啤酒

大家尽情尽力玩儿,我来提供饮料 :D

❤七次,圆满啦!❤

週一 8月 13, 2007 5:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
出前一Ling 寫:

:shock: :shock: :shock:

古生是咩...

古先生的口語化... :wink:

週一 8月 13, 2007 5:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
但我download完頭兩隻game都開唔到黎玩==""""

週一 8月 13, 2007 5:13 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 386 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 891011121314 ... 26  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載