Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 5:14 am

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
 古夫人!!!!帮帮忙吧,请你进来看一下哦~~~ 
發表人 內容
引用回覆
文章 古夫人!!!!帮帮忙吧,请你进来看一下哦~~~
古夫人,我的最好的朋友超級崇拜你的,上次你來瀋陽她都錯過了,一直遺憾了好一陣子,所以呢我希望你可以答應我這個小請求,她要在这个月的14号过生日了~可不可以送一下你的祝福啊!!!我相信她一定会很开心的,可不可以呢???等你的祝福哦~~~还有她得名字叫璠,謝謝你啦!!! 8)

週日 1月 07, 2007 7:18 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader

祝你
生日快樂
happy birthday!

古仔

週日 1月 07, 2007 7:31 pm
個人資料
引用回覆
can the game stop and carry on later
because the website is slow now

週日 1月 07, 2007 7:34 pm
引用回覆
文章 Re: darth vader
古仔 寫:

祝你
生日快樂

古仔

哈哈!老大来啦!!还玩游戏吗?

週日 1月 07, 2007 7:38 pm
引用回覆
古仔 寫:

祝你
生日快樂

古仔

夫人.1月13号也是YUMMY的生日.那天她会来首映和签票的活动哦!!
能否在这里也对她说句生日快乐呢?!1

週日 1月 07, 2007 7:41 pm
引用回覆
古仔 寫:

祝你
生日快樂

古仔

既然加粗字体了!!!
古仔啊!!!!我们猜你猜到疯了!!
你还可以回复留言???
你是神!!!!你太厉害了!!!圖檔

週日 1月 07, 2007 7:44 pm
引用回覆
古仔啊,你又跑到哪里了,我今天一直再給你做你的東東哦,
現在正在上傳,你等一下,馬上就會看到咯~
不要跑啊,跑了我就不傳上來了~^_^ :P

週日 1月 07, 2007 7:50 pm
引用回覆
還有,我也希望今年我3月份生日的時候有機會見到你,
能够請你祝我生日快樂,^_^

週日 1月 07, 2007 7:53 pm
引用回覆
古夫人,你真好,怎麽有你這麽好的明星阿,對FANS真的太好了阿,謝謝你,太感謝你啦,相信我的好朋友在生日那天看到你送她的祝福,一定朝感動的,四月份他有一個重要的考試因爲有你的祝福也會考出好成績的,當然我相信她也一樣因此而努力的,謝謝你!!!你囘得好快~ :D

週日 1月 07, 2007 7:53 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載