Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 2:54 pm

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 睇唔出喎 
發表人 內容
引用回覆
過程 寫:
我覺得任何遊戲重點都在過程,結果其實沒那麼重要的,即使大家現在玩得暈頭轉向,但也是樂在其中呀,我想,如果答案真的揭曉了,大家還是會期待下個謎語啦,而且,遊戲本來就是會慢慢提高難度的,像破關一樣啊,相信大家在當中都會漸漸成長的,古仔也是慢慢在做調整的.還有啊,我指出的那些細節並不重要,回答的內容才是關鍵,大家不妨回到之前,問一些心中的難題,或者和健康之類有關的,古仔把古迷擺在第一位,一定會竭盡所能為大家回答的.大家鬥智吧!

double agree, let's have fun~~~

well, I think I had too much fun last night that I didn't get enough sleep and almost had a car crash this morning. :shock:

:shock: :shock: do take care...

週日 1月 07, 2007 10:26 pm
引用回覆
過程 寫:
我覺得任何遊戲重點都在過程,結果其實沒那麼重要的,即使大家現在玩得暈頭轉向,但也是樂在其中呀,我想,如果答案真的揭曉了,大家還是會期待下個謎語啦,而且,遊戲本來就是會慢慢提高難度的,像破關一樣啊,相信大家在當中都會漸漸成長的,古仔也是慢慢在做調整的.還有啊,我指出的那些細節並不重要,回答的內容才是關鍵,大家不妨回到之前,問一些心中的難題,或者和健康之類有關的,古仔把古迷擺在第一位,一定會竭盡所能為大家回答的.大家鬥智吧!

double agree, let's have fun~~~

well, I think I had too much fun last night that I didn't get enough sleep and almost had a car crash this morning. :shock:

我怀疑你哦~~呵呵~~感觉很想~~还有那个过程~~我觉得也很想耶!!!

週日 1月 07, 2007 10:32 pm
引用回覆
啊~忘了登陆~~刚才是我~~呵呵

週日 1月 07, 2007 10:32 pm
引用回覆
過程 寫:

:shock:
Take care, friend.
I didn't get enough sleep, too.
And I went to bed so late that I feel uncomfortable all the day.
:(

p.s.我的英文不好,希望你看得懂 :)

週日 1月 07, 2007 10:37 pm
引用回覆
先問候你,今早差點發生意外,要小心呀!另外,不好意思,冒昧請問,請問你是男生還是女生,是香港人嗎?真的很不好意思呀,古仔說懷疑的話可以問問題,而我那不太準的第六感讓我覺得你可能是...可以為我解惑嗎?thanks!

週日 1月 07, 2007 10:43 pm
引用回覆

是古仔,你來提示我們啦~^_^

週日 1月 07, 2007 10:47 pm
引用回覆
先問候你,今早差點發生意外,要小心呀!另外,不好意思,冒昧請問,請問你是男生還是女生,是香港人嗎?真的很不好意思呀,古仔說懷疑的話可以問問題,而我那不太準的第六感讓我覺得你可能是...可以為我解惑嗎?thanks!

dear snow & yan, thank you! :)

dear 請問babe, 請問你是誰?這麼多問題? 我是女的-絕對是! 我Daddy同mammy都係香港人,我在美國大、N0W visit friend 所以現在在香港。 :D

週日 1月 07, 2007 11:12 pm
引用回覆
不管如何,还是要大喝一声:过程,你很可疑,还是现身吧

週一 1月 08, 2007 11:25 pm
引用回覆
joanna 寫:
過程 寫:

??很似哟!!待我想想先!!

sorry,我不是,真的不是,別想了!!古仔在9:56pm時說他分身還沒出現~~今天真巧,我剛好有機會用電腦,就隨時注意戰況,現在好似風雨前的寧靜,就等古仔點燃引爆器,大家再衝吧.

我都話我唔係囉...而且,不知古仔現在情況如何,we miss you!

週一 1月 08, 2007 11:30 pm
引用回覆
快来开始问题, 古老大快出来!
你今天要工作吗?

週一 1月 08, 2007 11:31 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載