Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 5:42 pm

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
 好想和你一起玩网络游戏! 
發表人 內容
引用回覆
文章 好想和你一起玩网络游戏!
古仔,你喜欢什么类型的网络游戏呢?好想和你一起玩!不如搞个网络游戏大赛吧!!!哈哈。

週五 12月 15, 2006 12:58 pm
引用回覆
他都是自己玩的好不好~~~ :twisted:

週五 12月 15, 2006 1:57 pm
引用回覆
:cry: 不要打击人嘛。古仔还不是可以跟我们一起玩 :cry:

週五 12月 15, 2006 7:33 pm
引用回覆
网络游戏???太耗时间了吧,而且我看我弟弟整夜整夜的开着游戏好练功,真的耗不起!!!

週五 12月 15, 2006 9:08 pm
引用回覆
:D 呀!把我想问louis的问题都问了..

週五 12月 15, 2006 9:49 pm
引用回覆

週六 12月 16, 2006 5:31 am
引用回覆

週六 12月 16, 2006 5:33 am
引用回覆
我都好久没玩游戏了,只是想和你一起玩嘛!!! :oops:

週六 12月 16, 2006 9:44 am
引用回覆
:lol: Louis放心不会沉迷的,只是想和你一起玩呀!!![/url]

週六 12月 16, 2006 4:08 pm
引用回覆
文章 Re: 好想和你一起玩网络游戏!
ring12 寫:
好想和你一起玩!不如搞个网络游戏大赛吧!!!哈哈。

哪裏打得過伕人,比賽的時候伕人是專心打機,我們都是專心看伕人去暸,保準輸得一塌糊塗!

週六 12月 16, 2006 4:14 pm
引用回覆
文章 Re: 好想和你一起玩网络游戏!
FBI 寫:
ring12 寫:
好想和你一起玩!不如搞个网络游戏大赛吧!!!哈哈。

哪裏打得過伕人,比賽的時候伕人是專心打機,我們都是專心看伕人去暸,保準輸得一塌糊塗!

哈哈~~FBI正解啊!

週六 12月 16, 2006 8:26 pm
引用回覆
FBI,你说得是啊 :lol:

週六 12月 16, 2006 8:53 pm
引用回覆
文章 我们的礼物你还喜欢吗
古婆婆~~~~希望你能看到。我们重庆分会送卑你的生日礼物~~你喜欢吗。??是个蓝色的袋子装着的。有张DVD~~是介绍重庆的~`还有我们的照片~~~你看下就好了~我们都满足了。真的。好希望你能再来重庆~~我地请你吃麻辣火锅~~~~呵呵~~

週六 12月 16, 2006 11:38 pm
引用回覆
不好意思,第一次发贴,发错了~
不好意思~

週六 12月 16, 2006 11:52 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載