Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 11:18 pm

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 期待的团年饭 
發表人 內容
引用回覆
欣 寫:
Debbie 寫:
欣,希望1/27那一天快點到來,期待我們和古仔及其他古迷們能共聚
愉快又難忘的團年飯喔!!
我也很高興認識您!我住台灣的高雄,有機會來高雄玩~

好的哈,謝謝你,有空你來四川,我請你吃火鍋,看大熊猫去~

哇哇~~
真是有緣啊~~
我住台灣台南(不過目前暫住台北...)
而我的籍貫是四川~(好巧啊)
恩..
有空也來台北玩啊~哈哈
到台南的話給你們來個"古蹟之旅"(不過當然沒北京這麼多啦...|||)

哈囉!我住台灣的基隆!
不過我目前在中壢唸書!

我也沒辦法飛去香港參加團年飯 :cry:

有空來基隆玩啊
帶你們去九份、廟口吃大餐喔 :D

週一 1月 08, 2007 11:20 pm
引用回覆
Yan~AS-Anakin Skywalker 寫:
mabotofu 寫:
欣 寫:
Debbie 寫:
欣,希望1/27那一天快點到來,期待我們和古仔及其他古迷們能共聚

哇哇~~
真是有緣啊~~
恩..
有空也來台北玩啊~哈哈
到台南的話給你們來個"古蹟之旅"(不過當然沒北京這麼多啦...|||)

哈囉!我住台灣的基隆!
不過我目前在中壢唸書!

有空來基隆玩啊

呵呵~
那你16.17會來台北嗎??
哈哈 終於可以看到夫人很開心說~

週一 1月 08, 2007 11:32 pm
引用回覆
mabotofu 寫:
欣 寫:
Debbie 寫:

哇哇~~
真是有緣啊~~
恩..
有空也來台北玩啊~哈哈

哈囉!我住台灣的基隆!
不過我目前在中壢唸書!

有空來基隆玩啊

呵呵~

恩~我沒有辦法現在回覆你
過幾天我看看狀況再通知你
如果我能去的話
再一起見個面
好嗎?

週一 1月 08, 2007 11:45 pm
引用回覆
mabotofu 寫:
mabotofu 寫:
欣 寫:
Debbie 寫:

哇哇~~
真是有緣啊~~
恩..
有空也來台北玩啊~哈哈

哈囉!我住台灣的基隆!
不過我目前在中壢唸書!

有空來基隆玩啊

呵呵~

恩~我沒有辦法現在回覆你
過幾天我看看狀況再通知你
如果我能去的話
再一起見個面
好嗎?

OK的啊~
隨時等候!!
我都會到樂天谷去,有在那留言都OK~
(那兩天我是偷偷翹掉社團去的,呵呵....)

週一 1月 08, 2007 11:51 pm
引用回覆
好消息! 那麼有沒有詳細時間,
我可不可以參加? 我巳訂了生曰快樂戲票!
這個是我的email : air_myhome2005@yahoo.com

週二 1月 09, 2007 12:29 am
引用回覆

週二 1月 09, 2007 12:33 am
引用回覆
我真的想! 生曰快樂....首映票

週二 1月 09, 2007 12:38 am
引用回覆
文章 非常遭.....
無敵遭....
有首映票這個東西嗎???(我的天啊~~)
我只有看到預售票啊?!~

週二 1月 09, 2007 1:20 am
引用回覆
呀~!你们都好有缘。碰到老乡了~

週二 1月 09, 2007 10:34 pm
引用回覆
文章 好期待喲
期待海報~~期待聚會~~更期待這些神迷禮物

週三 1月 10, 2007 1:17 am
引用回覆
好消息! 那麼有沒有詳細時間,
我可不可以參加? 我巳訂了生曰快樂戲票!
這個是我的email : air_myhome2005@yahoo.com

趕緊去樂天谷瞧瞧吧!!
我才定了預售票
不知道什麼時候才會拿到.....

週三 1月 10, 2007 4:28 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載