Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 10:09 am

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 期待的团年饭 
發表人 內容
引用回覆
文章 期待的团年饭
古少呀~
去不了你的团年饭了~我们自己搞个团年饭,把古番薯聚到一起也热闹热闹``准备的是在下个月的7号~呵呵~就是出来吃个饭。唱K。耍些游戏~``~呵呵~我们都准备了抽奖活动,还有回答关于你问题的游戏,游戏环节也很多~~回答对了当然有奖品了哟。呵呵~你有奖品发,我们也准备了好多关于你的东西~海报呀~什么之类的.至于是什么东西(现在就不方便透露的,我们要保密,主要是大家都不知道是什么才有惊喜嘛)~呵呵~我们的奖品都只制作了一份没有多的~呵呵~要是你看到的喜欢的话~我们单独制作一份最好的给你~`~呵呵~
原来发现要搞个象样的活动真的好累的~平时搞的小聚会都只是通知大家到时候出来玩,这次就不一样了,团年饭当然要搞得隆重点了嘛~``都辛苦筹划的同志们了呀~,到时候我们都会把关于活动内容和奖品之内的东西给你看的~
期待中呀......... :twisted: :twisted: :twisted: :lol: :lol: :wink:

週一 1月 08, 2007 1:54 am
引用回覆
好團圓啊,都是圍繞著古仔進行的,煖心煖意的大團圓飯!
我們四川成都和重慶一樣都會搞得熱熱鬧鬧的,因爲有你在我們心裏,熱著呢,暖著呢!
雖然有的古番薯不能來到你身邊和你吃團年飯,但相信,愛你的人永遠都把你放在心中第一的位置。
我們的團年飯爲你而做!!!爲你而樂!!!

週一 1月 08, 2007 2:00 am
引用回覆
多麽好的團年飯啊!我要努力去HK和古仔一起團年樂!

週一 1月 08, 2007 8:27 am
引用回覆
欣,冒昧請問您,您是否也來自台灣,是否有確定要參加團年飯?
如果可能的話可以結伴同行喲!!一個人前往陌生的外地,有點怕怕的!
可否告知ㄧ下!?

週一 1月 08, 2007 9:28 am
引用回覆
欣,冒昧請問您,您是否也來自台灣,是否有確定要參加團年飯?
如果可能的話可以結伴同行喲!!一個人前往陌生的外地,有點怕怕的!
可否告知ㄧ下!?

你好啊,很高興認識你,不過我不是臺灣的,
希望以後能有機會和你一起共聚古仔的團年飯!

週一 1月 08, 2007 10:17 am
引用回覆
欣,謝謝您的回覆!雖然不能結伴同行,卻也感受到您濃濃的人情味
打擾了!不過還是謝謝您^_^

週一 1月 08, 2007 10:25 am
引用回覆
欣,謝謝您的回覆!雖然不能結伴同行,卻也感受到您濃濃的人情味

因爲愛古仔而走到一起,我覺得這是一種緣分,認識你很高興,我的朋友。

週一 1月 08, 2007 10:50 am
引用回覆
Debbie 寫:

因爲愛古仔而走到一起,我覺得這是一種緣分,認識你很高興,我的朋友。

譵了,忘了告訴你,我是四川的,呵呵!
Nice to meet you!

週一 1月 08, 2007 10:52 am
引用回覆
欣,希望1/27那一天快點到來,期待我們和古仔及其他古迷們能共聚
愉快又難忘的團年飯喔!!
我也很高興認識您!我住台灣的高雄,有機會來高雄玩~

週一 1月 08, 2007 11:03 am
引用回覆
欣,希望1/27那一天快點到來,期待我們和古仔及其他古迷們能共聚

好的哈,謝謝你,有空你來四川,我請你吃火鍋,看大熊猫去~

週一 1月 08, 2007 2:12 pm
引用回覆
Debbie 寫:

好的哈,謝謝你,有空你來四川,我請你吃火鍋,看大熊猫去~

哇哇~~
真是有緣啊~~
我住台灣台南(不過目前暫住台北...)
而我的籍貫是四川~(好巧啊)
恩..
有空也來台北玩啊~哈哈
到台南的話給你們來個"古蹟之旅"(不過當然沒北京這麼多啦...|||)

週一 1月 08, 2007 2:24 pm
引用回覆
這次沒法參加團年飯啊~(又不行了..@@)
無法見到各位古迷本尊真是可惜..

週一 1月 08, 2007 2:28 pm
引用回覆
這次沒法參加團年飯啊~(又不行了..@@)
無法見到各位古迷本尊真是可惜

大家真可謂"有緣千里",越來越覺得大家好親切喔~
真是個溫暖的大家族...

週一 1月 08, 2007 4:14 pm
引用回覆
可惜去不了 :(

週一 1月 08, 2007 6:05 pm
引用回覆
文章 嘿嘿。。。
我可对古仔的海报很感兴趣哦。
期待团年饭,期待那些熟悉的陌生人(古迷)^_^

週一 1月 08, 2007 11:12 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載