Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 11:26 pm

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 搞不清楚状况的CJ~ 
發表人 內容
引用回覆
文章 搞不清楚状况的CJ~
本来明天就是我阳历生日了,想来讨个祝福,但是介于这几天大家都被你搞的疑神疑鬼的,都不知道哪个是你真身,我也不便加入战斗(快放寒假,电脑已先行一步跟爸爸回家,上网没有以前方便),就更搞不清楚状况,就过几天再来,按我们地方的习惯,是过阴历生日的,真的很想得到古仔和古迷朋友们的祝福呢!!

週一 1月 08, 2007 1:00 pm
引用回覆
相信古仔看到了会给你祝福的~!

週一 1月 08, 2007 1:05 pm
引用回覆
祝你生日快樂,心想事成,永遠開心

週一 1月 08, 2007 1:06 pm
引用回覆
祝你
事事順利
心想事成
天天開心
:D

送你一個蛋糕先
圖檔

圖片來源:http://www.pts.org.tw/php/html_pub/education/file/KISSB/247/kiss_0303_theme_01_small.jpg

週一 1月 08, 2007 1:13 pm
引用回覆

週一 1月 08, 2007 1:14 pm
引用回覆
CJ樂茜茜,我祝福你生日快樂!心想事成!

週一 1月 08, 2007 1:23 pm
引用回覆
Happy Birthday, 茜茜!! :D

週一 1月 08, 2007 1:24 pm
引用回覆

週一 1月 08, 2007 1:27 pm
引用回覆

週一 1月 08, 2007 1:33 pm
引用回覆
文章 谢谢!!
谢谢朋友们的祝福!也感谢某人,是因为他的关系我们结缘相聚,感谢缘让我认识你们这些快乐的朋友!!

週一 1月 08, 2007 1:46 pm
引用回覆
文章 ..
HAPPY BIRTHDAY
:twisted: :twisted: :twisted:

週一 1月 08, 2007 4:00 pm
引用回覆
生日快乐哦!!我们认识的好象最早哦!!!呵呵~~~~~ :wink:

週一 1月 08, 2007 4:17 pm
引用回覆
哈哈~~我来晚了!!!!
生日快乐哦!!我们认识的好象最早哦!!!呵呵~~~~~ :wink:

不晚不晚,来了我就很开心哈,我们是"互为最早"哈,真的很感谢古仔让我认识你们这群快乐的朋友!

週一 1月 08, 2007 4:30 pm
引用回覆
亲爱的朋友,借16日上映的《生日快乐》祝福你!!愿你永远快乐,幸福! :lol:

週一 1月 08, 2007 5:21 pm
引用回覆

週一 1月 08, 2007 5:28 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載