Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 4:40 pm

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 古仔,我们在沈阳等你!! 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔,我们在沈阳等你!!
古仔,得知你会来沈阳的消息我很吃惊,上天真的眷顾到我们。虽然在沈阳很冷的天气环境下,虽然在准备参加团年饭的紧张工作中,我还是决定去沈阳支持你,并且我会努力完成组织工作,和大家在寒风中给你送去温暖。多少个日夜的愿望终于可以实现,希望自己在这第一次见到你的时刻能为你做些什么,希望你不会再受到伤害,我们会保护你的。传说中沈阳的冬天很冷,你要做好防寒准备,不要着凉啊。也希望可以通过这次机会壮大东北的古迷队伍,建立起我们共同的家!

週一 1月 08, 2007 2:18 pm
引用回覆
筱筱 加油!!!譲古仔看到你們的熱情!!!

週一 1月 08, 2007 2:24 pm
引用回覆
古仔,我想你为了工作是不会穿着厚厚的棉衣站在台上的,但是要记得外衣里面要多穿喔!就算下了飞机就去加衣服,我们接机的古迷也会愿意等候~~尽管不知道是否会贴近你身边,但我们也会帮你想些驱寒的办法,比如暖手袋什么的,希望可以帮到你!

週二 1月 09, 2007 5:25 pm
引用回覆
每當看到這樣的一些話語,很簡單,但是卻~感動的流泪!
古迷和古仔你好寶貝~
筱筱雖然從來沒有見過真實的古仔,但是一直和許多古迷一樣在背後默默的支持著你~
還記得第一次注册VIP會員的日曆嗎,
還記得寧願坐在電腦前化成“根彫”,等著和你第一次的接觸,05年5月在MSN上等著和古仔聊天,雖然可能不一定能够擠的進聊天的窗口,但是和所有的古迷一樣,願意不放弃等待的希望!
一直以來,古仔和真心付出的古迷都譲我感動,一起在這生命的路上,人生更有價值~
現在每每上來,看到大家的話,真的都好感動,這裏是我們心靈休憩的家~很珍惜這種情感,她帶給我生命最大的財富,無論在生活中遇到什麽困難,她都使我更有動力,勇氣和信心!
我希望,大家都在這裏講述自己的真情實感,快樂的、憂愁的,氣惱的,講出真心的人是不會被笑話的!
無論什麽事情,大家能够多多交流,是一種快樂。

週三 1月 10, 2007 12:01 pm
引用回覆
文章 Re: 古仔,我们在沈阳等你!!
寻乐筱筱 寫:
古仔,得知你会来沈阳的消息我很吃惊,上天真的眷顾到我们。虽然在沈阳很冷的天气环境下,虽然在准备参加团年饭的紧张工作中,我还是决定去沈阳支持你,并且我会努力完成组织工作,和大家在寒风中给你送去温暖。多少个日夜的愿望终于可以实现,希望自己在这第一次见到你的时刻能为你做些什么,希望你不会再受到伤害,我们会保护你的。传说中沈阳的冬天很冷,你要做好防寒准备,不要着凉啊。也希望可以通过这次机会壮大东北的古迷队伍,建立起我们共同的家!

去年古仔在沈阳宣传豪雅你来了吗?去年人好多的活生生把我挤到了最后排,今年就希望可以近一点与古仔接触!!!

週四 1月 11, 2007 8:57 am
引用回覆
Anonymous 寫:
寻乐筱筱 寫:

去年古仔在沈阳宣传豪雅你来了吗?去年人好多的活生生把我挤到了最后排,今年就希望可以近一点与古仔接触!!!

沈阳真的是很冷的,而且20日正好是大寒,最好天公做美不要太冷了。

週四 1月 11, 2007 8:59 am
引用回覆
Anonymous 寫:
寻乐筱筱 寫:

我没去,没参加过古仔的活动,也没见过他本人。希望上帝照顾这一下古仔~

週五 1月 12, 2007 8:26 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載