Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 1:27 pm

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
 forgive 
發表人 內容
引用回覆
文章 forgive
雖然事情都過去了,最好不要再提.發生也都已經發生,不能擦掉.我想,或許只是小事,但因為在意我們,難免會動氣.古仔,深呼吸,試試說,"I forget, I forgive! I forget, I forgive!"凡事好商量嘛,而且,人與人間多少會有是非,如果彼此都在意對方,不妨重新打開心房,大家好好溝通嘛,溝到通為止.我想,依你的個性,受了傷大概也是獨自一個人療傷,也都會再站起來,我在這說什麼可能也沒什麼效果.不過,我真的很在乎你,我現在正要去面試,從昨晚10點多下線後,我就一直在期待大家玩得有多開心多興奮,無奈早上趕著出門,又一直有事要忙,無法用電腦,沒想到,竟在車站看到有免費電腦可用,我趕緊停下腳步打開你的網頁,卻感覺好像發生什麼事了...古仔,還是有好多好多人在關心你呢,這點應該更重要吧.好想變成阿LO,走到你身邊讓你靠著,讓你感到溫暖.古仔,唔好嬲啦,乖啦.WE MISS YOU, 快D COME BACK!
另外,其他古迷們,我不太會說話,也不太會安慰人,只能說到這,大家能不能先忘記那些遊戲,暫且把問題擺在一邊,現在,我們大家唯一的任務是逗古仔開心番,說笑話啦,找些星際大戰的東西啦...總之會讓古仔開心的事物,生日快樂一連串的宣傳即將展開,我們古迷的不可能任務就是趕快讓大佬重振士氣,大家幫幫忙,拜託!拜託!
ps.唉,我現在在電腦的這頭真的很擔心呀!!

週一 1月 08, 2007 2:40 pm
引用回覆
古大哥,你看到啦!我们都好关心你的.你开心番啦!忘记不开心的事情,好吗?

週一 1月 08, 2007 2:50 pm
引用回覆
大家找些好玩的東西來哄古仔開心吧,這是個好辦法!
樓主也不必太擔心, 我相信古仔會很快忘記的
因爲他最大方了! 對不對呀,古仔? :lol:

祝樓主面試成功!! 加油!!! :D

週一 1月 08, 2007 3:01 pm
引用回覆
文章 執子之手
看了古仔今天的隨想"音樂盒",我突然想做一個專題,於是上網開始找資料,後來看到這篇文章,我想我肯定沒他寫得好...
源自:http://www.atfriday.com/Dream/2004_10_12_4_54_28/20054822184618679.shtml

......古仔,我們愛你!

5歲的時候,我說我愛你。
你歪著腦袋,眨著水晶般的大眼睛,
疑惑地問我:“什麼意思呀?”

圖檔

15歲的時候,我說我愛你,
你的臉紅得像火燒雲,頭深深地低著,
擺弄著衣襟,你好像在笑。

圖檔

20歲的時候,我說我愛你,
你把頭靠在我的肩上,緊緊地挽住我的手臂,
像是下一秒我就要消失一樣。

圖檔

25歲的時候,我說我愛你,
你把早餐放在桌上,跑過來刮了一下我的鼻子說:
“知道了!懶蟲,該起床了!”

圖檔

30歲的時候,我說我愛你,
你笑著說:“你呀!要是真的愛我,就別下了班到處跑,
還有,別再忘了我叫你買的菜!”

圖檔

40歲的時候,我說我愛你,
你邊收拾碗筷邊無表情的嘟囔著:
“行了,行了,快去給孩子復習功課去吧!”

圖檔

50歲的時候,我說我愛你,
你打著毛線頭也不抬:“真的?
你心裏是不是巴不得我早點兒死掉。”
然後就咯咯咯地笑個不停。

圖檔

60歲的時候,我說我愛你,
你笑著捶了我一拳:
"死老頭子!孫子都這麼大了,還貧嘴!

圖檔

70歲的時候,我們坐在搖椅上,戴著老花鏡,
欣賞著50年前我給你的情書,
我們已經佈滿皺紋的手又握在了一起,
那時侯我說我愛你,
你深情地望著我,
其實你那已經皺紋滿面的臉仍是那麼美麗……

圖檔

爐子上的開水咕嘟咕嘟地冒煙,
溫馨的暖意充滿了整個屋子……

80歲的時候,你說你愛我。
我什麼也沒說,因為我流淚了,
但是那是我人生最最快樂的日子,
因為你終於說出了那句“我-愛-你”。

圖檔

週一 1月 08, 2007 10:58 pm
引用回覆
是啊!!古仔````我们真的爱你和理解你!!相信我们!!
忘记不开心的事情好不好呀!!???求求你了!!! :cry: :cry:

週一 1月 08, 2007 11:09 pm
引用回覆
我上網找黑武士的資料看到這個...古仔,你是買了這個嗎?真係好有型啊!!!哪天你穿上影張相同我0地分享下.
http://www.starwars-tw.com/replica/vader04.htm#

另外這裡有部分有關黑武士的資料,原來他是個悲劇英雄...(這是給古迷看的)
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%81%94% ... D%E9%81%94

週一 1月 08, 2007 11:17 pm
引用回覆

兩隻老鼠A,B在聊天.
A:哈哈哈(得意貌)我的女朋友是鼠界中的第一大美女呢!
B:咁又點,我0既女朋友係空中小姐喎~~
A:邊有可能?
B:我叫佢過來同你打聲招呼.
Honey~~
結果一隻蝙蝠飛到他們面前...

這笑話還可以嗎?我已經使出渾身解數了,但本人功力好像不太夠>.<
同志們,接棒繼續下去吧~~

週一 1月 08, 2007 11:26 pm
引用回覆
everything maybe re-start again, as comment by louis, everybody should know and understand what they have done -- is right or wrong, please come back

週一 1月 08, 2007 11:37 pm
引用回覆
看到有關團年飯的主題,我突然有個idea,你們有看過"還珠格格"嗎,聰慧的紫薇會幫每道菜取一個好聽的名字,直率的小燕子東施效顰,卻把菜名取得亂七八糟...我的意思是,團年飯當天每位fans一定會用心準備好料的,不妨取個有意義的名字.那天我是去不了了,假使我能去的話,為了哄古仔開心,可以想些吉利的名字,比如說,荷葉粉蒸排骨就叫"以'和'/荷為貴",朱古力口味布丁,黑色襯哂古仔,就叫"天天快樂"......
古時幽王為搏褒姒一笑,烽火戲諸侯;老萊子彩衣娛親;而今朝我做咩都係為0左古仔,你能明白嗎...

週一 1月 08, 2007 11:46 pm
引用回覆
不是西餐嗎?那都是牛排,羊排啊!古是不是也不吃牛肉的哦?那都幾難辦啊! :roll:

週一 1月 08, 2007 11:52 pm
引用回覆
文章 小公主~如果我係
古仔是去哪裡蒐集到這些古董的,我好鍾意啊,好想去玩,古仔可以拍攝一段影片分享嗎?就是投幣看小公主跳舞.如此一來,我心情不好時也可以打開影片,間接欣賞,抒緩情緒~~不知你可否願意?我是說真的,我真係非常之鍾意啊!

週二 1月 09, 2007 12:45 am
引用回覆
到时一定會有live forum的感觉

週二 1月 09, 2007 12:51 am
引用回覆
matthew@katie 寫:
不如我们预备短片给古仔看,
到时一定會有live forum的感觉

Gigi最近來台宣傳,我看新聞,記者會上播放一段MV,是Gigi世界各地的fans合力寫成一首歌,還集結各地的fans拍成一支MV,歌詞除了將Gigi過往的歌名串在一起,也訴說他們對Gigi的關愛,Gigi看了當場感動落淚.我看到這則新聞時,心裡頭想到的是古仔,我們也可以合力送古仔一份大禮,告訴他我們對他的支持,還有我們的團結,我想,古仔應該會很高興看到他的fans像一家人一樣.不過,這個idea在這裡說出來就沒有驚喜了,我只是希望拋磚引玉,大家能搞個大計劃出來,試試吧.

週二 1月 09, 2007 1:02 am
引用回覆
突然回想到百分百感觉,当时葛明辉教SAMMI说这句话."I forget, I forgive! "
时间好快呀,99年喜欢古仔到现在.当时的宠物情缘喜欢展硕.一转年都9年了,
突然怀恋起SUSAN和展硕了.
老大,你要开心,我们才会开心.这里的每个人都好爱你.

週二 1月 09, 2007 1:06 am
引用回覆
You happy,I happy
You sad,I sad

So,------Be Happy------

My dear Louis!!! :wink:

週二 1月 09, 2007 10:15 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載