Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 11:26 pm

發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 古夫人,怎么办? 
發表人 內容
引用回覆
Laifun,Babe,and Twinkling Star, I believe that 勤仔 is not LK.
He's a fan of Louis,too. Because I have met him twice when I was in HK.
He seems very unhappy, maybe he has some trouble now.
I'm worried about him.... :(

週二 1月 09, 2007 8:43 am
引用回覆
Laifun,Babe,and Twinkling Star, I believe that 勤仔 is not LK.
He's a fan of Louis,too. Because I have met him twice when I was in HK.
He seems very unhappy, maybe he has some trouble now.

大家放心~勤仔不是古夫人~
他是香港古迷,小孩子來的~

週二 1月 09, 2007 12:00 pm
引用回覆
勤 寫:
好驚呀! 誰可以call 阿輝打俾我, 佢唔聽電話

what??
who's 阿輝

阿輝是我們fansclub會長! ^^

週二 1月 09, 2007 12:12 pm
引用回覆

I don't think that 勤 is LK.
I'm sorry 勤仔, I didn't know that you were serious last night. I hope you are okay. Now, I'm worried too.
If anyone knows what kind of trouble 勤仔 is in, please tell us. thanks

週二 1月 09, 2007 12:13 pm
引用回覆
文章 回應主題
我個人認為,錯咗就系錯咗,不過最緊要就系老土D講句"知錯能改",就系用你既誠意同埋比D實際行動來從新打動同埋修補返條裂痕咯...right??? :P

週二 1月 09, 2007 2:15 pm
引用回覆
我也有这样的一个朋友!我很希望他每天开心,顺利的完成工作。他开心,我亦同样开心!他不开心,我也会不开心。因为这人已经完全感染了我的一切。因为他是我生活里“很重要”的精神支柱!

週二 1月 09, 2007 2:54 pm
引用回覆
糖果卡其提出古古为何只在分享区留言玩遊戏而不去古夫人信箱,而感到失望.质疑古古之前留言希望好好利用
分享区及古夫人信箱,不要则重一方的说法.分享区及古夫人信箱的用途我们善用与否也不是重点,夫人留言中亦只希望大家尽量善用它.糖果卡其是否因太投入遊戏而说出不理智的说法,我并无意见.但尊重自己与否这点
我倒觉得过份.要知道夫人所做一切的苦心,花时侯不休息为我们解答问题,把自己私人空间跟大家分享,有必要吗?
不懂珍惜不体恤也不要紧,但为何要因一时玩乐而失去理智说出一些不尊重自己的话呢!夫人也好,古小孩也好,
是伤心还是失望呢!我觉得我们每个都有责任去检讨.

?

我之后说了啊,我并没有失望~!
只是开始古小孩说了一句唉,我也开玩笑学他在我写的建议后面说了一句唉,纯属搞笑!
然后小孩就以为我失望拉~!
还有"天天樂翻天"你说出这些话不觉得会让人特别不伤心不舒服吗?因为我并没有你说的这些意思!也没有你说的不珍惜不体恤,更没有不尊重~!

週六 1月 13, 2007 7:30 pm
引用回覆
真誠的去道歉!!,,好朋友會原諒你的!!!祝你好運

週六 1月 13, 2007 11:37 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載