Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 9:44 pm

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 一直纳闷中。。。。。 
發表人 內容
引用回覆
文章 一直纳闷中。。。。。
古仔你的阳历生日是1970年10月21日,那以1970年的10月21日来算,你的农历生日就是九月二十二吗?Am I Right?

1月12日将是我21周岁生日,不知道能否听到你的祝福呢?^_^

週一 1月 08, 2007 8:59 pm
引用回覆
提前祝你生日快乐!!! :lol:

週一 1月 08, 2007 10:14 pm
引用回覆
预祝你生日快乐!!
我的生日也在一月哟!!跟你相差十天... :)

週一 1月 08, 2007 10:18 pm
引用回覆

週一 1月 08, 2007 10:25 pm
引用回覆
谢谢大家啦,生日愿望就是:希望古迷们和古仔健健康康,事业顺利,快快乐乐每一天!!!

週一 1月 08, 2007 10:29 pm
引用回覆
happy birthday to you :D

週一 1月 08, 2007 10:30 pm
引用回覆
在這裡預祝各位一月份生日的古迷們
生日快樂!!!

週一 1月 08, 2007 10:33 pm
引用回覆
文章 让我们为你唱生日快乐歌
生日快乐! :P

週一 1月 08, 2007 10:36 pm
引用回覆
这位mabotofu,你好,警察临检,以前在这区好象比较少见过你,请出示身份证,谢谢!

:twisted: :twisted:
嘻嘻

週一 1月 08, 2007 10:52 pm
引用回覆

週一 1月 08, 2007 10:54 pm
引用回覆
这位mabotofu,你好,警察临检,以前在这区好象比较少见过你,请出示身份证,谢谢!

嘻嘻

若若大人,難得出現給幾天請放過我吧~~~
┌----------------┐
|這是身分證           |
|姓名:mabotofu         |
|住址:台灣           |
|                |
└----------------┘
我絕對是個奉公守法的好古迷! :lol:

週一 1月 08, 2007 11:42 pm
引用回覆
若若 寫:

嘻嘻

若若大人,難得出現給幾天請放過我吧~~~
┌----------------┐
|這是身分證           |
|姓名:mabotofu         |
|住址:台灣           |
|                |
└----------------┘
我絕對是個奉公守法的好古迷! :lol:

哈哈! 你甘脆順便徵友好了!

週二 1月 09, 2007 5:20 pm
引用回覆

週二 1月 09, 2007 5:27 pm
引用回覆

週二 1月 09, 2007 5:52 pm
引用回覆

週二 1月 09, 2007 6:07 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載