Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 2:38 am

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
 笑話!希望你能開心笑一笑。。。 
發表人 內容
引用回覆
文章 笑話!希望你能開心笑一笑。。。
1.出生的时候,刚好赶上了接生护士失恋,我由于没在第一时间哭出声来,结果被她一顿暴打。
2.一岁的时候,刚学会爬着走路,满屋子爬,结果在我的床下摸到了一个老鼠夹。据说那个老鼠夹买回来两年了,一只老鼠没夹着,第一次夹到的就是我的手。
3.两岁的时候,我学会了走路。在家里和爸妈捉迷藏。我躲在我的床下,结果踩到了另一个老鼠夹。据说这个老鼠夹买回来三年了,第一次夹到的就是我的腿。
4.三岁的时候,我想下楼梯。隔壁的张老太说要牵我下楼梯,免得摔着。结果话没说完,她就直接摔下楼梯了。从四楼顺着楼梯摔到了一楼,直接跨入老年痴呆阶段。
5、小时候,妈妈说,青蛙王子之所以能娶到公主是因为他有钱.那时候,我就决定要以王子为目标.现在,我终于发现自己成功了一半---生得跟青蛙差不多...

在網上看到很多朋友的擔心,不過我不清楚發生了什麽事。也許你刪了一些不想讓我們擔心的東西,又或者,Just a game?點樣都好啦,既然你唔想令我地擔心,甘我地就唔會再追究下去。希望你開心笑一笑^○^。
而如果我地真系有乜野講錯左或者做錯左,希望你能夠指正吧。讓大家可以努力做得更加好。
來這裏這麽久,我覺得大家都很愛你;基本上知道你會使用的別名,大家都會很自覺地不去用。知道你開心,大家會跟著一起開心,知道你不開心,也會跟著一起開心。
其實我真系好多謝你開了這個信箱,因為我是一個不太善於表達自己的人,在這裏可以找到我可以盡情去傾訴,去幫助別人的另一面。或者,這裏也體現了你的另一面,所以開心,唔開心,其實我諗所有朋友應該都可以接受。因為每個人都有情緒,都有開心或者不開心,如果你在鏡頭前,鏡頭後都必須要令到自己好開心,那麽這樣的快樂,是令我們覺得心酸的。
只要你帶給我們正面的信息,有時,不開心,會生氣,又何妨?畢竟這才是真正的你。
開心,我們願意一同去分享,不開心,我們也願意聽聽你發發牢騷,也願意給我們最真誠的關心與安慰。。。。
Anyway,希望你開心。。。。

[/url][/quote]

週一 1月 08, 2007 9:01 pm
引用回覆
文章 Re: 笑話!希望你能開心笑一笑。。。
Elsa 寫:
其實我真系好多謝你開了這個信箱,因為我是一個不太善於表達自己的人,在這裏可以找到我可以盡情去傾訴,去幫助別人的另一面。或者,這裏也體現了你的另一面,所以開心,唔開心,其實我諗所有朋友應該都可以接受。因為每個人都有情緒,都有開心或者不開心,如果你在鏡頭前,鏡頭後都必須要令到自己好開心,那麽這樣的快樂,是令我們覺得心酸的。
只要你帶給我們正面的信息,有時,不開心,會生氣,又何妨?畢竟這才是真正的你。
開心,我們願意一同去分享,不開心,我們也願意聽聽你發發牢騷,也願意給我們最真誠的關心與安慰。。。。

[/url]
[/quote]

agree

週一 1月 08, 2007 9:07 pm
引用回覆
Elsa 寫:
或者,這裏也體現了你的另一面,所以開心,唔開心,其實我諗所有朋友應該都可以接受。因為每個人都有情緒,都有開心或者不開心,如果你在鏡頭前,鏡頭後都必須要令到自己好開心,那麽這樣的快樂,是令我們覺得心酸的。

[/url]
[/quote]
同感!古仔你是真性情的人,有什麽不開心就說齣來,不像那種心機頗深的人隱藏,背後卻藏把刀。
就是喜歡這樣率真的你,不虛僞、不做作。
現在希望你快點開心起來吧,不然我們也煩惱了。

週一 1月 08, 2007 9:34 pm
引用回覆
Darth Vader,

可以給大家一个回帖嗎?那麼多人擔心你嘅情緒…雖然我不知發生什麼事,但我想你會回應大家的,好嗎?
:?

週一 1月 08, 2007 11:20 pm
引用回覆
我们等等等!!

週一 1月 08, 2007 11:26 pm
引用回覆

週二 1月 09, 2007 9:43 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載