Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 10:51 pm

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 古仔古仔,我们都很欢迎你! 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔古仔,我们都很欢迎你!
古仔!你什么时候能够到我们重庆来呢???我们重庆古迷,大会小会聚了不少,凡是你的电影,歌曲都收集了,你的一举一动我们都很关心,真的好想见到你~~能不能给我们重庆地区的古迷们有个好好与你近距离的接触!这是我们最大的期待~~~~真的盼望有你的好消息!!!! :P :P [/quote][/code][/list][/list]

週一 1月 08, 2007 9:58 pm
引用回覆
顶起,顶起,重庆古迷都进来顶哦
新年最大的愿望就是希望古仔2007年能多多来重庆啦!!!^_^

週一 1月 08, 2007 10:22 pm
引用回覆
要得要得!!我也是重庆的!!嘿嘿!! :lol:

週一 1月 08, 2007 10:24 pm
引用回覆
不過我也來頂
:D

週一 1月 08, 2007 10:26 pm
引用回覆
文章 ...
我不是重慶的 不過曾在那里上了四年学,
所以我也來頂啦, :twisted: :twisted: :twisted:

週二 1月 09, 2007 12:25 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載