Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 12:30 pm

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
 古夫人,我好伤心哦!!! 
發表人 內容
引用回覆
文章 古夫人,我好伤心哦!!!
还有七天就可以见到你!还有十天就可以回家了!本来应该好开心好开心的,因为两件喜事都筹在了一起!可是前天发生的事情却让我心情一下低落了``````
这几天都忙着选购回家带给家人的礼物和送你的礼物.前天晚上本来打算去买衣服和早以看好的送你的"普洱茶".出门前发现前几天放在钱包里的钱不异而飞,本来应该放弃出去的念头改天去的,可看到同学一直在等我,就决定再去把剩下的钱取出来.出门的时候顺手把放床上的才买一个半月的手机放进外套毛衣包里.取完钱后就走不到一百米的地方,我的手机被小偷偷走了.其实我出门的时候心里就一直在想掉钱的事,都还没弄清楚那边的事,新手机就被偷了.被偷的时候我还听到手机链的响声,我下意识的转过去抓住离我最近的一个男的,直觉告诉我就是他,所以和一个同学疯狂的搜那个人的包,可是一无所获.因为没证据证明是他,所以放那个人走了.尽管没在他身上找到,可是我觉得就是他,因为搜他包他都没骂我,而且他包里什么都没有,想不通一个大男人上街会什么都不带.但是我却拿他没办法,当时的我好象在做梦一样,疯子一样就在街上大叫了一声.看着旁边是人用同情的眼光看着我,却不能帮到我什么,真的很伤心!我能肯定当时旁边一定有人看到了谁是小偷,可是并没有人站出来帮我,我很失望,想着现在的小偷为什么会那么猖狂,其实都得怪我们大家没有勇气指证!说实话,手机掉了我真的很心痛!因为是我离开父母崭了几个月的工资节约下来为自己买的礼物.才用了一个多月就这样的没了,真的很伤心!!!更舍不得的是里面好多你的照片和家人.朋友.古迷们的联络电话等.我失去的不仅仅是一个手机而已,更失去了和好多朋友的联系.伤心啊~~~!!!

PS:请以前有我电话号码且我还没和她取得联系的朋友们,在看到这个帖子以后发论坛消息或回贴给我,方便联系.因为我可能没你们的联系方式了.(要是以前我的电话发信息给你,请不要搭理.)

在此更提醒朋友们吸取我的教训,出街的时候注意人身和财产安全!特别是在快要过年的时候!!!大家小心!!!
:?

週二 1月 09, 2007 12:56 am
引用回覆
既然最倒黴的事情都已經發生了,相信你接下來只會越來越好的,以後還能跟古拍更多的照,還能認識更多的古迷! :D

週二 1月 09, 2007 1:15 am
引用回覆
被偷的時候﹐真是無奈又好氣。。。。事情到了最壞﹐以後會有好轉了。

週二 1月 09, 2007 1:29 am
引用回覆
很倒霉, 我的店舖给西裝人盜了金子, 唉!!!

週二 1月 09, 2007 1:45 am
引用回覆

週二 1月 09, 2007 1:46 am
引用回覆
air........are u Mr. Cool?

週二 1月 09, 2007 1:46 am
引用回覆
很倒霉, 我的店舖给西裝人盜了金子, 唉!!!

有點像! :roll:

週二 1月 09, 2007 1:49 am
引用回覆
air........are u Mr. Cool?

yeah, sounds like

週二 1月 09, 2007 1:50 am
引用回覆
mr cool? 當然不是古老大,
你好! 我是從桃園來的空氣,
那你是在那兒的?

週二 1月 09, 2007 1:52 am
引用回覆
那你是在那兒的?

very suspicious...

週二 1月 09, 2007 1:54 am
引用回覆
那你是在那兒的?

哈囉!
桃園來的空氣
我是在中壢唸書的小天行者
不如我們交流一下吧!

週二 1月 09, 2007 1:56 am
引用回覆

不要傷心
我相信從這一刻起
你一定會漸入佳境的

週二 1月 09, 2007 1:59 am
引用回覆
文章 谢谢大家!
谢谢你们的关心!上来看到关于某人的一切,心情好多了,相信来年大家都会越来越好!!!
现在完全搞混淆了,不知道古夫人又会以什么名字出现,不管怎样,能得到大家的鼓励,已经很开心了!谢谢!!!

週二 1月 09, 2007 2:18 am
引用回覆
看到你的消息,心裏就咯噔一下,想到了古仔聖誕節告訴我們的“小心銀包”防盜啊,
唉,很無奈的說一句:真是防不勝防啊。
算了,既然已如此,不如另作打算,重新計劃下~

週二 1月 09, 2007 9:22 am
引用回覆
思佳,要注意安全,尤其是年底。。。。

週二 1月 09, 2007 9:43 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載