Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 12:50 am

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 發生甚麼事情了 
發表人 內容
引用回覆
文章 發生甚麼事情了
已經有一個星期沒有來這裡了,請問在這段期間究竟發生了甚麼事情,好像很嚴重似的。是否有甚麼人把我們的古弄生氣了或是甚麼的,我有看沒有懂,有誰願意把整件事情的來龍去脈告訴我呢?我真的很想知道,因為裨埋在鼓里的感覺不好受。如果真有誰把古仔弄生氣了,也請你們放心吧,畢竟他已經不再是一個小孩了,他已經是一個成年人了,他會明白你們的,我相信他的氣量應該也沒那麼小的啦,他應該會原諒你們的,你們就給一點時間他吧,等他冷靜過後他就會再回來了,畢竟他都是很疼愛所有古迷們的,我們應該相信他。從他進娛樂圈那天起直到今天,他已經經壢過很多的困難,宅一點點的小困難,難不倒他的,給點耐心的等待他吧!請快快告訴我,到底發生了甚麼事情,謝謝。

週二 1月 09, 2007 3:43 pm
引用回覆
應該是沒有什麽事了。可能是一些古迷說了一些話讓古仔有點失望,不過,應該只是當時的心情而已。現在已沒有事了。不用擔心。
我們都在玩捉古遊戲。一齊來玩啦。。。。

週二 1月 09, 2007 4:08 pm
引用回覆
文章 Re: 發生甚麼事情了
ice choy 寫:
已經有一個星期沒有來這裡了,請問在這段期間究竟發生了甚麼事情,好像很嚴重似的。是否有甚麼人把我們的古弄生氣了或是甚麼的,我有看沒有懂,有誰願意把整件事情的來龍去脈告訴我呢?我真的很想知道,因為裨埋在鼓里的感覺不好受。如果真有誰把古仔弄生氣了,也請你們放心吧,畢竟他已經不再是一個小孩了,他已經是一個成年人了,他會明白你們的,我相信他的氣量應該也沒那麼小的啦,他應該會原諒你們的,你們就給一點時間他吧,等他冷靜過後他就會再回來了,畢竟他都是很疼愛所有古迷們的,我們應該相信他。從他進娛樂圈那天起直到今天,他已經經壢過很多的困難,宅一點點的小困難,難不倒他的,給點耐心的

等待他吧!請快快告訴我,到底發生了甚麼事情,謝謝。

我看了很久.都看不明白.都不知是什麼一回事? 不過都過去了.現在就等待古仔出現.

週二 1月 09, 2007 4:22 pm
引用回覆
到底是發生什麼事了!
說說嘛!
哪個好心人簡述一下  
我們很關心! 

週二 1月 09, 2007 4:45 pm
引用回覆

週二 1月 09, 2007 5:10 pm
引用回覆
有沒有人可以跟我們解釋一下呢?
畢竟大家都是一家人所以想關心一下!謝謝... :)

週二 1月 09, 2007 5:23 pm
引用回覆
我才一個晚上沒上就看不懂囉!
有沒有人可以跟我們解釋一下呢?
畢竟大家都是一家人所以想關心一下!謝謝... :)

這邊的世界就是這樣! 很妙的! 
一天沒來就恍如隔世.........

週二 1月 09, 2007 5:25 pm
引用回覆

週二 1月 09, 2007 5:27 pm
引用回覆
annoying?

ㄟ......先生你現在有被列入懷疑名單喔! 
基於大家都是古迷的立場! 
自清一下吧!
順便徵友也行!!...

週二 1月 09, 2007 5:29 pm
引用回覆
share那邊有個人人有責 進來反思的貼 :(

週二 1月 09, 2007 5:30 pm
引用回覆
share那邊有個人人有責 進來反思的貼 :(

寶貝! 
放輕鬆!
莞爾一下吧!

週二 1月 09, 2007 5:34 pm
引用回覆

週二 1月 09, 2007 6:05 pm
引用回覆
我也想知道怎么了?!!

小時候俊俏的面孔==爱上爱(小时候俊俏可爱的样子,当然令人爱上爱啦!)
LOUIS 我答得对吗?呵呵.... :)

週二 1月 09, 2007 8:29 pm
引用回覆
爱上爱 寫:
我也想知道怎么了?!!

小時候俊俏的面孔==爱上爱(小时候俊俏可爱的样子,当然令人爱上爱啦!)

这样也可以????你真厉害!!!! 8)

週二 1月 09, 2007 8:35 pm
引用回覆
joanna 寫:
爱上爱 寫:
我也想知道怎么了?!!

这样也可以????你真厉害!!!! 8)

不要笑我嘛,我好久没上来了,都不知发生什么事... :oops: 要是错了,我从来喽!!哈哈哈!!!
那到底"爱上爱"是谁啊?

週二 1月 09, 2007 8:40 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載