Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 7:29 am

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 古仔 请不要介意 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔 请不要介意
关于古仔你的国语 请你不要介意别人的看法 就算有古迷拿这个说笑 相信也是没有恶意的
重要的是 古仔你的努力和进步 大家都是知道的
因为你重视国内市场 重视国内的古迷 才会用心学国语
我们都有学习新语言的经历 知道学语言是很难的
不要为了这些事情不开心 加油! Fighting!
我们古迷也会加油学粤语
Be happy, don't worry!

週二 1月 09, 2007 5:35 pm
引用回覆
1. 因为你叫天乐 所以要天天快乐
2. 因为你是古小孩 所以要象小孩一样简单快乐
3. 因为你是古老大 所以要树榜样 带领大家都快乐
4. 因为你快乐大家就会快乐 所以你要每天都快乐
5. 因为你是黑武士 能赶走一切烦恼 所以你要让自己每天有好心情

很无里头的理由 但是 是真的希望古仔你能感受到古迷对你的心意
请你开心点

週二 1月 09, 2007 5:36 pm
引用回覆
如果這就是事情的原因...希望古仔不要不開心囉...大家也別擔心了!
還有我也在學廣東話啊!我知道學習新語言好難的...反正就是加油囉!
凡事盡力就好啦! :wink:

週三 1月 10, 2007 1:06 am
引用回覆
文章 宽容
"據理力爭雖然可以換來自己一時內心的暢快,但是用雅量寬恕,卻可以得到永恆的敬重。"
古仔 这是你说的话
所以你不要介意那些记者说了什么 都是为了工作 (虽然是很可恶啦)
你的包容跟谅解会让他们只有佩服的

古迷支持你!

週二 1月 16, 2007 2:37 pm
引用回覆
Support!!! :lol: Be happy! :wink:

週二 1月 16, 2007 2:49 pm
引用回覆
个人观点:因为我觉得有些记者自身素质太差,根本就不懂得什么叫尊重人,我想古仔厌恶的也正是这点,而并不是古仔不宽宏怎样的。记者你连起码尊重人的道德素质都没有,我和你还有什么好讲的,一个人的忍耐还是有限度的。
我这里只想对古仔说的是,你真的说的很不错,我们就喜欢听你讲的话。为你喜欢的人讲,不需理睬那些小人!越是这样,越要讲,我讲的就是好,气死小人!

週二 1月 16, 2007 3:00 pm
引用回覆
跟素质差的人计较 只是让自己不开心 也降低了自己的格调
所以不要在意 一笑而过 就好
古仔加油学国语 古迷也会加油学广东话的
Fighting!

週二 1月 16, 2007 3:37 pm
引用回覆
文章 古仔
很喜欢听你说国语很好听

週二 1月 16, 2007 5:01 pm
引用回覆
把他們說的話當做風好了。
人都是有情緒的,我明白你的心情。
但是胡攪蠻纏的人是到什麽時候都會有的。何必和他們講道理?
真的希望你不要太放在心裏。
希望你開心起來

週二 1月 16, 2007 5:24 pm
引用回覆
文章 至古小孩的一封信(如果有时间一定要看哦!)
1月14日是难忘的一天,是生日快乐在北京首映的日子,那天我第一次见到了你,其实我喜欢你很久了(从
承康,杨过..时代),你演的片子只要是我能找到的都看了,但是我找到组织太晚了,所以直到现在我才见到你,真有一种相见恨晚的感觉啊!当时接机的时候我送了你一份礼物,是我亲手送到你手上的,里面有各种各样的糖,还有一封信,不知道你看了没?
这次北京的接机我没办法去了,时间太早了,我父母管的严,我没法逃出去了,谁让我还是学生呢,自由被控制了.等下次你来北京时我一定找机会去!
我想说的话都在信里了,这里我就不再赘叙了,我只想告诉你,我是一个纯正的北京人,从一个纯正的北京人的角度看,你的普通话已经说得很好了,毕竟学一门语言不是一件很容易的事,尤其没有一个良好的语言环境学起来就更难了.我现在也在修日语,咱们共同努力吧!
我希望你不要因为北京的媒体而对北京的古迷有所偏见,我们都是支持你的!也希望你能多来北京,让我们有更多的机会见到你!
哦,我忘了一件事,上次我去机场见你时,可能第一次见你太兴奋了,当时没注意就把刘若英给撞了,我一直感到很抱歉,如果你见到她就帮我跟她说一下,请她不要生气. :oops:

週五 1月 19, 2007 5:32 pm
引用回覆
不都說國語是最難學的嗎?主要還是字音的問題.無論什麽事情都是慢慢來的嗎.急不得...我是學播音這一專業的,有什麽難念的詞語,問我啦...嘿嘿

週六 1月 20, 2007 1:55 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載