Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 8:43 pm

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
 1月18号你真的会来马来西亚吗? 
發表人 內容
引用回覆
文章 1月18号你真的会来马来西亚吗?
1月18号是星期四咧..我也许不能来,因为要上课,如果你记得的话我就是那个要搭很多轮车和花时很久才到学院的个位人兄..这么累也许赶不到去一睹你的风采..除非你让我跟你坐同一辆车去宣传电影啦..哈哈哈..
:P 如果能见到你我很希望跟你合照,可是一定很难做到的..

你有没有看<night at the museum>这部电影?很好看的,又好笑.. :D

今天到这里才知道你在跟大家玩捉迷藏..我猜应该是
air-第一次接触
mooming and floren-女人加马匹的门钟声
其他的我不知道
:oops:

週二 1月 09, 2007 5:39 pm
引用回覆
文章 Me 2
那天我也不能去啊,因為我要做工嘛,真的很可惜啊!我最近又不能請假,而且我又住在怡保,要去 KL 也很麻煩,要搭很長時間的巴士才能到達 KL 。所以我說嘛,你跟 MK 把古仔帶來怡保,然後我請你們吃好吃的。請問一下棉花糖您這位仁兄又在馬來西亞哪一個角落呢?

週四 1月 11, 2007 11:18 am
引用回覆
文章 to ice choy
嗨..我是吉隆坡人..我住的这里没有什么交通可以方便到我去到市区的..
要去见他唯有等人载.. :?
如果我和MK真的可以请到古仔一起去怡保我们一定会去会合你的..你先去说服古仔吧..哈哈..

週四 1月 11, 2007 4:46 pm
引用回覆
文章 冰可樂
好啊,我就接你這個不可能的任務吧!哈哈哈。。。
不過我們不能勉強他啊,畢竟當天他就要飛去星加坡了,他會很累的。。。
我就在此完成我的不可能的任務吧。。。
古仔啊古仔。。。我們最疼愛的您。。。
我以我冰可樂的能量在此召喚您。。。
請您快來看看我們的留言。。。我們的請求。。。
快來看看吧。。。
我冰可樂在此召喚您。。。
您就答應我們吧。。。答應吧。。。
謝謝您。。。
棉花糖:
我已經完成你委任的任務了,那我們就等 darth vader 的回覆吧。
再聯絡咯。。。

週四 1月 11, 2007 5:12 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載