Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 9:33 pm

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 古夫人,唏朢能得到妳的祝福! 
發表人 內容
引用回覆
文章 古夫人,唏朢能得到妳的祝福!
1月12日是古番薯SKY的生日!!
可惜妳13號才來上海哦,如果能得到妳的祝福莪想是給她最恏的生日禮物了!
也祝福妳<生日快樂>票房大賣!~古夫人天天快樂哦!!!

週二 1月 09, 2007 7:29 pm
引用回覆
今天是SKY生日哦.生日快乐!!!!永远开心~~

週五 1月 12, 2007 10:49 pm
引用回覆
比我早一天生日,一樣祝福你,生日快樂,永遠開心! :lol:

週五 1月 12, 2007 10:53 pm
引用回覆
心想事成.
每天開開心心.

週五 1月 12, 2007 10:55 pm
引用回覆
祝SKY生日快乐!!!天天开心!!! :lol:

週六 1月 13, 2007 12:08 am
引用回覆

週六 1月 13, 2007 12:11 am
引用回覆

週六 1月 13, 2007 12:22 am
引用回覆
Happy Birthday !SKY~

週六 1月 13, 2007 12:22 am
引用回覆
文章 迟到的祝福!
祝和我一样名字的"SKY"生日快乐!!!

週六 1月 13, 2007 2:42 am
引用回覆
文章 迟到的祝福!
祝和我一样英文名字的"SKY"生日快乐!!!

週六 1月 13, 2007 2:44 am
引用回覆
Happy Birthday Sky!!

週六 1月 13, 2007 2:49 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
恭喜恭喜!又大一歲啦! 祝你生日快樂,身體健康!
雖然我13號才到上海,但我的祝福會早些到步,
你記得早些來迎接祝福

最後由 kootinlok 於 週六 1月 13, 2007 3:56 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 1月 13, 2007 3:17 am
個人資料
引用回覆
1月有很多古迷生日呢!
在這也祝sky生日快樂!!

My birthday last year..you never wish me..can wish me now or not ? Haaa..haa..

週六 1月 13, 2007 3:21 am
引用回覆
Twinkling Star 寫:
kootinlok 寫:
1月有很多古迷生日呢!

My birthday last year..you never wish me..can wish me now or not ? Haaa..haa..

u jeolous ar?

週六 1月 13, 2007 3:23 am
引用回覆
Twinkling Star 寫:
kootinlok 寫:
1月有很多古迷生日呢!

u jeolous ar?

Haha, he couldn't anyway because forum wasn't opened

週六 1月 13, 2007 3:25 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載