Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 2:33 am

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 相機 
發表人 內容
引用回覆
文章 相機
古仔

請問你是用什麼牌子的digital camera呢?

週三 1月 10, 2007 10:31 am
引用回覆
文章 僅供參考...
1.kodark dx7590 500万

2.Ricoh GR Digital 830万

3.Panasonic DMC-LX2 1020万

週四 1月 11, 2007 10:43 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
Panasonic DMC-LX2 1020万.. my choice

週四 1月 11, 2007 11:43 am
個人資料
引用回覆
Panasonic DMC-LX2 1020万.. my choice

1020万.. !!!
比我的高好多啊!!! :roll: :roll:

週四 1月 11, 2007 12:04 pm
引用回覆

咁有冇咁的樣技術先~~~

週四 1月 11, 2007 12:14 pm
引用回覆
文章 相機
Thanks.........我想買相機影下snap........無意間見到Rollei 35 classic部機勁靚, 可惜我買來都無用啦, 我係新手, 得物無所用呀..............

週五 1月 12, 2007 4:34 pm
引用回覆
文章 Re: 相機
kk 寫:
Thanks.........我想買相機影下snap........無意間見到Rollei 35 classic部機勁靚, 可惜我買來都無用啦, 我係新手, 得物無所用呀..............

我都是呀~~睇中了三部~
都唔知買邊部好!!!!!!!!!
1 ) Sony Cybershot DSC-T50 (覺得好型,夠細,好放便)
圖檔

720 萬像素,3 倍光學變焦,使用 Memory Stick Duo / Memory Stick Pro Duo。
感光元件像素: 720 萬像素
感光元件大小: 1/2.5 吋
感光元件種類: CCD
最大解像度: 3072 X 2304
相當於 135 格式焦距: 38 mm 至 114 mm
變焦能力: 3X
光圈範圍: F3.5 - F4.4
自動對焦情況: 多點自動對焦(5點、自動)、重點位對焦、中央對焦
LCD 熒光幕: 3.0 吋 (230,000 像素) TFT LCD 熒光幕
體積: 90 x 55 x 21 mm

2) Canon Digital IXUS 850 IS
圖檔

710 萬像素,3.8 倍光學變焦,使用 SD 記憶咭。
感光元件像素: 710 萬像素
感光元件大小: 1/2.5 吋
最大解像度: 3072 x 2304
相當於 135 格式焦距: 28 mm 至 105 mm
變焦能力: 3.8X
光圈範圍: F2.8 - F5.8
自動對焦情況: TTL 人工智能 9 點對焦 / TTL 中間點對焦 LCD 熒光幕: 2.5 吋 (207,000 像素) 低溫矽晶體 TFT LCD 熒光幕 ,視野率為 100 %

3) Fujifilm FinePix S6500fd Zoom
圖檔
630 萬像素10.7 倍光學變焦
使用 xD-Picture Card。

感光元件像素: 630 萬像素
感光元件大小: 1/1.7 吋
最大解像度: 2848 x 2136
變焦能力: 10.7X
光圈範圍: F2.8 - 4.9
自動對焦情況: 支援寬區對焦或點對焦
LCD 熒光幕: 2.5 吋 (235,000 像素) TFT LCD 熒光幕 ,視野率為 100 %

好頭痛.................!

週五 1月 12, 2007 5:37 pm
引用回覆

Panasonic Lumix DMC-LX2
一般街價 HK$ 4590 元

圖檔

1040 萬像素,4 倍光學變焦,使用 SD / MMC 記憶咭。

推出日期: 約 2006 年 07 月
感光元件像素: 1040 萬像素
有效像素: 1020 萬像素
感光元件大小: 1/1.65 吋
最大解像度: 3168 x 2376
解像度選擇:
16:9 模式︰4224 x 2376 ; 3840 x 2160 ; 3072 x 1728 ; 1920 x 1080
4:3 模式︰3168 x 2376 ; 2880 x 2160 ; 2304 x 1728 ; 2048 x 1536 ; 1600 x 1200 ; 1280 x 960 ; 640 x 480
3:2 模式︰3568 x 2376 ; 3248 x 2160 ; 2560 x 1712 ; 2048 x 1360
動畫解像度:
848 x 480 @ 30 / 10 fps
1280 x 720 @ 15fps
640 x 480 @ 30 / 10 fps
動畫種類: QuickTime Motion JPEG 無間斷有聲影片
動畫音效: 支援
相當於 135 格式焦距: 28 mm 至 112 mm
變焦能力: 4X
光圈範圍: F2.8 - 4.9
自動對焦情況: 9 點、高速 3 點、高速 1 點、1 點
曝光模式:
1. 支援光圈先決
2. 支援快門先決
3. 支援手動曝光
快門速度: 1/2000 至 60 秒,不支援 B 快門
ISO 感光值: Auto / 80 / 100 / 200 / 400 / 800 / 1600 / 3200 (High sensitivity mode)
白平衡設定: 自動、日光、陰天、光管
支援 2 項手動白平衡儲存手動白平衡設定
LCD 熒光幕: 2.8 吋 (207,000 像素) TFT LCD 熒光幕 ,視野率為 100 %
儲存媒體: SD / MMC 記憶咭
電池種類: 專用鋰電池
機身重量: 187 克
體積: 105.7 x 55.8 x 26.3 mm

但好似貴佐d~~~~~!

週五 1月 12, 2007 5:41 pm
引用回覆
小琳,個人覺得Sony的機會好一些。
因為我用的canon系列産品都很一般,不過價錢比起其他牌子,就真系唔敢太挑剔了。。。。

週五 1月 12, 2007 6:27 pm
引用回覆
um, 我最近都想學影相呀!我平時都係用SONY那些白痴機,貪外形靚。如果我想認真學,價錢不是問題,有咩好介紹? 最好不是太重的!

週五 1月 12, 2007 7:30 pm
引用回覆

週六 1月 13, 2007 12:29 am
引用回覆
小琳,個人覺得Sony的機會好一些。
因為我用的canon系列産品都很一般,不過價錢比起其他牌子,就真系唔敢太挑剔了。。。。

我都是緊sony 因為拍出來的相幾好呀~又輕~
不過是在夠光下先靚~
可惜不防手震,
說有防紅眼~
但出來都唔得!!!!

週六 1月 13, 2007 12:29 am
引用回覆
um, 我最近都想學影相呀!我平時都係用SONY那些白痴機,貪外形靚。如果我想認真學,價錢不是問題,有咩好介紹? 最好不是太重的!

我都是想,拍好 d 古的相~~~
所以我可能會買~
3) Fujifilm FinePix S6500fd Zoom
$3800

2) Canon Digital IXUS 850 IS
都幾好~因為有
自動對焦情況: TTL 人工智能 9 點對焦
即使,亞古走到那都拍得到佢個樣!!!!

週六 1月 13, 2007 12:32 am
引用回覆
BABE 寫:

我都是想,拍好 d 古的相~~~
所以我可能會買~
$3800

) Canon Digital IXUS 850 IS
都幾好~因為有
自動對焦情況: TTL 人工智能 9 點對焦
即使,亞古走到那都拍得到佢個樣!!!!

忘了說~

) Canon Digital IXUS 850 IS
都是$3380

週六 1月 13, 2007 12:34 am
引用回覆
不要打我,我是想影風景同一D人生百態啦! 今日去了BOOKSTORE,買了些小說,也看了一些有關大自然的書,所以想影相囉!

週六 1月 13, 2007 2:11 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載