Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 2:56 am

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
 是忍受还是呐喊? 
發表人 內容
引用回覆
文章 是忍受还是呐喊?
最近,特别不顺,工作挫折连连,家里关系不和。。。感觉整个人都要疯掉了。。。
曾经落魄的家庭,现在渐渐好转,但是却不开心,因为我们能够经历困苦却不能共享幸福。
是不是所有人都会因为环境而变质?人的本性还是很难根除。
妈妈说爸爸不要她了。。。这句话今天刺的我好痛~

週四 1月 11, 2007 12:38 am
引用回覆
文章 74
把納悶在心裡的一切不悅的、煩的都在這盡情喊出來吧!這裡是個能夠容納你的心情的安全地帶。喊後主要是讓你煩悶的心松懈一下,腦和心才能比較有空間和力氣去面對眼前的挑戰。你說有些方面有點好轉,不如盡可能把精神注意在這方面,想想是什麼幫助這方面有好轉?多陪陪媽媽...

週四 1月 11, 2007 2:04 am
引用回覆
文章 Re: 74
Anonymous 寫:
把納悶在心裡的一切不悅的、煩的都在這盡情喊出來吧!這裡是個能夠容納你的心情的安全地帶。喊後主要是讓你煩悶的心松懈一下,腦和心才能比較有空間和力氣去面對眼前的挑戰。你說有些方面有點好轉,不如盡可能把精神注意在這方面,想想是什麼幫助這方面有好轉?多陪陪媽媽...

this message was left by me.

週四 1月 11, 2007 2:06 am
引用回覆
Soo Jen 你跟你爸求证过了吗?何解你妈会这样说??或许只是你妈的神经过敏呢???

週四 1月 11, 2007 8:44 am
引用回覆
文章 Queen Amidala
Queen Amidala 寫:
Soo Jen 你跟你爸求证过了吗?何解你妈会这样说??或许只是你妈的神经过敏呢???

我想你誤會了,Queen Amidala。我想你上面這個問題是給74的。不是我。

週四 1月 11, 2007 9:11 am
引用回覆
文章 Re: Queen Amidala
soo jen 寫:
Queen Amidala 寫:

我想你誤會了,Queen Amidala。我想你上面這個問題是給74的。不是我。

对不起, 真是误会了 :oops: :oops: 祝你安好 :)

週四 1月 11, 2007 9:34 am
引用回覆
文章 Relax
放輕鬆吧,以平常心去面對。
雖然那不是我的雙親,可是我能明白你的心情。
船到橋頭一定會直的,只是不知道結果會是怎樣。
無論發生甚麼事情,都要堅強地去面對與接受。
不要放棄你自己。

週四 1月 11, 2007 10:18 am
引用回覆
文章 ...
要相信一定会好起来。别难过,加油。。。

週四 1月 11, 2007 12:57 pm
引用回覆
文章 Re: 是忍受还是呐喊?
74 寫:
最近,特别不顺,工作挫折连连,家里关系不和。。。感觉整个人都要疯掉了。。。
曾经落魄的家庭,现在渐渐好转,但是却不开心,因为我们能够经历困苦却不能共享幸福。

家家有本難念的經,我們很難體會身處困境人的心情,壓力,痛苦.尤其是心理上的,尤其是最親密的家人造成的.因為最最無法拋開的就是家人.做子女的最多只能在旁安慰,給予支持,真正要看得開想得通要靠當事人,就是妳爸媽自己.盡力就好,無需自責,也不用攬太大的包袱上身,妳還有妳的人生未來.有些問題是真的怎麼樣都解決不了,畢竟一個人的個性,觀念根深蒂固.勸妳找出抒發情緒的管道,妳要自己先保持不錯的狀態,才有餘力幫到妳媽媽.我也算半個過來人,問題並沒有解決,但我已盡力面對,也慢慢摸索走出來.加油!另外,就因為有這樣深刻的感受,我特別在乎小孩子的權益,孩子何其無辜,他們應該快樂身心健全成長;沒有最好準備,請不要隨便生bb,甚至結婚...唉!乾爸爹!

週四 1月 11, 2007 2:27 pm
引用回覆
文章 Re: 是忍受还是呐喊?
74 寫:

無言中。。。。只希望,你能加油。
世界上不是只有一個這樣的家庭,但是也不是所有的人都會這樣。
人也許都會在經歷中成長及轉變,但不一定都是變質。。。。

週四 1月 11, 2007 3:58 pm
引用回覆
乐观一点,想开一点!凡是都是可以解决的!!!
你的心情,也会影响到你周遭人的心情的,
你乐观点,开心点,好好的和你妈妈倾谈,安慰她!!
一切会好的!!!祝你好运!!!

切记:生活开心一天要过,不开心一天也要过!还不如开开心心的过好每一天!(PS:项少龙名言 :lol:

週四 1月 11, 2007 4:13 pm
引用回覆
家里出现问题的时候你更应该坚强啊,
你的家需要你去维系,我相信你会做好的,加油!!

週四 1月 11, 2007 4:38 pm
引用回覆
文章 Re,希望你能坚强面对

谁遇到这种事情开始都是无法接受的.

不管父母关系如何,他们终究是你的父母,这种关系永远存在.

不管受伤的是哪一方,我觉得你是一个懂事的,别让爸爸妈妈再为你
担心,坚强一点好吗.越是在这种时候,越要争气.
人们常说孩子是家长的纽带,谁都不愿意一个好好的家庭分开,尽你
的努力去做吧,只是请别心急,只要你尽力了,也就够了.

感情与责任,不管现在你的父母怎样打算,希望能借此提前给你上一
课.
感情的对与错,不同的年纪和不同的经历会有不同的答案,所以没有
绝对的正确与绝对的错误,我认为关键是从中吸取什么.

如果不能达到你所想的,请别难过,人生本来就充满遗憾,痛苦悲伤
一生当中都会经历,唉声叹气能解决问题吗?请学着去面对和接受,
然后和妈妈也好,和爸爸也好,能让他们感受到你的温暖,我想这才
是他们最大的安慰与幸福.在这一系列过程当中,你会成长,会有所
收获的.

希望我的话能帮你一点.

週四 1月 11, 2007 6:08 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載