Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 8:36 am

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 darth vader 選擇深夜上網的原因 
發表人 內容
引用回覆
文章 darth vader 選擇深夜上網的原因
darth vader 選擇深夜上網,是因爲晚上漆黑一片。如果不開燈,周圍的顔色與他的顔色一樣,所以別人看不見他。

obi-wan: "where are u, where are u, darth vader?" :shock:
darth vader: "i'm here obi-wan, beside the computer screen."
obi-wan: "ok, there you are"

no offense...
haha

週四 1月 11, 2007 1:13 am
引用回覆

週四 1月 11, 2007 1:15 am
引用回覆
這個真的有好笑到~~~ :D

週四 1月 11, 2007 1:44 am
引用回覆
哈哈
真有趣的說

週四 1月 11, 2007 1:48 am
引用回覆
Haha, quite funny

週四 1月 11, 2007 1:50 am
引用回覆

週四 1月 11, 2007 1:44 pm
引用回覆
darth vader 可以穿一套“熒光衣”呀!哈哈!
穿上熒光衣后,就可以在大半夜裏找到他了。
不過,那樣就看不見頭了,只看到熒光的身體在動!
啊……
好可怕呀!! :wink:

週四 1月 11, 2007 2:59 pm
引用回覆
说不定是这个原因哦 :roll: :wink:

週四 1月 11, 2007 4:06 pm
引用回覆
恩,可能是白天工作不能耽误吧,其实我都觉得他虽表面看上去对事情不在乎,但是心里对自己的要求还是挺高的.在夜色的掩护下,他比较好袒露心扉,大家多多给他鼓励哦!

週四 1月 11, 2007 4:24 pm
引用回覆

週四 1月 11, 2007 4:28 pm
引用回覆
恩,可能是白天工作不能耽误吧,其实我都觉得他虽表面看上去对事情不在乎,但是心里对自己的要求还是挺高的.在夜色的掩护下,他比较好袒露心扉,大家多多给他鼓励哦!

agree

週四 1月 11, 2007 4:31 pm
引用回覆
ha ha ha ......

週四 1月 11, 2007 4:37 pm
引用回覆

週四 1月 11, 2007 8:18 pm
引用回覆
你好搞笑﹗I like it! :lol:

週四 1月 11, 2007 9:12 pm
引用回覆
thank you。不過還是希望他早點休息啦。

週五 1月 12, 2007 10:58 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載