Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 10:54 pm

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 網絡的確可以拉近大家的距離 
發表人 內容
引用回覆
文章 網絡的確可以拉近大家的距離
今日Louis心情勁靚,比平時講多佐好多嘢
証明網絡的確可以拉近大家的距離
見到他開心,我也跟着他開心
今日東張西望有播Louis訪問,主持將Blog的內容印了出來
給劉若英看,很有趣,他的笑容很燦爛 :lol:
Louis猜迷遊戲已結束了,不要再花咁多時間在網上
要多休息!相信大家都不希望見到你咁辛苦
因長時間對着電腦對眼睛不好的

週四 1月 11, 2007 2:06 am
引用回覆
東張西望? what is this?

週四 1月 11, 2007 2:12 am
引用回覆
HK的綜藝節目,希望可以在HARE中分享阿!打印博克是那部分哦?西西 :D

週四 1月 11, 2007 2:16 am
引用回覆
HK的綜藝節目,希望可以在HARE中分享阿!打印博克是那部分哦?西西 :D

oh, I see, I don't watch tv much. I'm online most of the day

週四 1月 11, 2007 2:19 am
引用回覆
古毒畲蜜 寫:

oh, I see, I don't watch tv much. I'm online most of the day

To:babe
明日下午2:45pm的娛樂直播
及晚上1:30am的重播
會播番東張西望的部份內容
你可留意下的

週四 1月 11, 2007 2:33 am
引用回覆
babe 寫:
古毒畲蜜 寫:

To:babe
明日下午2:45pm的娛樂直播
及晚上1:30am的重播
會播番東張西望的部份內容
你可留意下的

okay, thanks May, I'll check it out tomorrow night

週四 1月 11, 2007 2:42 am
引用回覆
昨晚冇看到,今日下午我一定看,不再錯過

週四 1月 11, 2007 11:01 am
引用回覆
文章 Re: 網絡的確可以拉近大家的距離
may 寫:
今日東張西望有播Louis訪問,主持將Blog的內容印了出來

我昨晚正在網上,結果听到朋友說“東張西望”正在播古仔,我趕緊打開網上電視,看到古仔了,哈哈,正好是看到一點點正在看古仔的BLOG那裏,剛見到放BLOG那裏看古仔那張拍戲坐在地上,屋子被爆那張照片,然後晃了下分享的鏡頭,後面采訪見到一點,可惜前面開始多久了,沒看到~55,不過,昨天見到了近日的古仔的樣子,真是好開心,3個月不見古仔了,很想念啊!昨天古仔,嘿嘿,又帥又精神,又可愛!嘻嘻~

週四 1月 11, 2007 11:17 am
引用回覆
依然古我 寫:
may 寫:

我昨晚正在網上,結果听到朋友說“東張西望”正在播古仔,我趕緊打開網上電視,看到古仔了,哈哈,正好是看到一點點正在看古仔的BLOG那裏,剛見到放BLOG那裏看古仔那張拍戲坐在地上,屋子被爆那張照片,然後晃了下分享的鏡頭,後面采訪見到一點,可惜前面開始多久了,沒看到~55,不過,昨天見到了近日的古仔的樣子,真是好開心,3個月不見古仔了,很想念啊!昨天古仔,嘿嘿,又帥又精神,又可愛!嘻嘻~

係呀昨晚的他超可愛,仲開玩笑:金田小琳?仲以為有日本人上網 :lol:

週四 1月 11, 2007 12:37 pm
引用回覆
may 寫:
依然古我 寫:
may 寫:

係呀昨晚的他超可愛,仲開玩笑:金田小琳?仲以為有日本人上網 :lol:

@_@

週四 1月 11, 2007 1:02 pm
引用回覆
金田"小琳" 寫:
may 寫:
依然古我 寫:
may 寫:

@_@

啊呀,我沒有看到前面的這裏誒!MAY一說,我好想看啊!啊哈哈~金田小琳! :lol: :P
看有人這樣子"@_@"比較像探照燈,在搜索~^_^
:lol: 8)

週四 1月 11, 2007 3:01 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載