Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 10:27 am

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 2007年1月10号晚翡翠台<东张西望>古仔独家 
發表人 內容
引用回覆
守侯多時,播古仔,正當要去看古仔生日快樂首影宣傳,因我想當日錄影在同一隻DVD碟上,今晚等娛樂直播有沒有重播,真激氣,

週五 1月 12, 2007 12:09 am
引用回覆
我找了一天都没找到这段
看得很开心 :)

週五 1月 12, 2007 12:13 am
引用回覆

週五 1月 12, 2007 1:33 am
引用回覆

週五 1月 12, 2007 11:35 am
引用回覆
見到古仔同奶茶好像真的很好的樣子就覺得好妒忌啊......救命啊,自己的blog更新不了快要變瘋女人了,唉~~

週五 1月 12, 2007 11:42 am
引用回覆
見到古仔同奶茶好像真的很好的樣子就覺得好妒忌啊......救命啊,自己的blog更新不了快要變瘋女人了,唉~~
慢慢來.不要心急.我覺那個訪問短了些.

週五 1月 12, 2007 11:53 am
引用回覆
文章 ...
谢谢lanyan ,你太好啦。
老大和奶茶都好好玩。

週五 1月 12, 2007 12:41 pm
引用回覆
不用谢 我也是看了上面的留言才知道有这个访问
就去试试能不能找到
好的东西大家一起分享 我也会更开心的

週五 1月 12, 2007 2:21 pm
引用回覆
多谢啦,我也看到了,,呵呵。。。

週五 1月 12, 2007 3:20 pm
引用回覆
Thank you very much...

週五 1月 12, 2007 3:43 pm
引用回覆
文章 謝謝lanlan
網上播放都好清晰。
古仔真系鬼馬,其實奶茶D廣東話都OK啦,對初學者來講。。。。
哈哈。。。。他們真的好夾啊。。。。

週五 1月 12, 2007 5:22 pm
引用回覆
看到他给奶茶SHOW BLOG,哈哈,奶茶还学古夫人的表情!看到BLOG好亲切哦!!

週六 1月 13, 2007 3:48 am
引用回覆
文章 下載地址
http://hot.tudou.com/flv/003/934/109/3934109.flv

週六 1月 13, 2007 10:25 am
引用回覆
看过了 好好看 我也觉得他们是女才男貌的 

週六 1月 13, 2007 11:03 am
引用回覆
哈哈,我也看了很多次啦~~~~~谢谢啊!!!!

週日 1月 14, 2007 9:09 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載